Привет!
Маску радужный орех я купила во второй раз. И не могу вспомнить, почему в прошлый раз она мне понравилась. И это при том, что после прошлого раза я полностью избавилась от окрашенных, пересушенных кончиков. И сейчас мои волосы находятся в хорошем состоянии.
А все потому, что маска просто никакая. Она не делает с волосами ничего. Единственный выраженный эффект после применения - это легкое расчесывание. И то, бывало и получше. Ни о каком восстановлении волос и речи быть не может. Кроме запаха в ней ничего примечательного нет. Маска пахнет миндалем. Я от запаха просто в восторге. На волосах он сохраняется в течение всего дня. Но если бы я хотела получить исключительно приятный запах, то покупала бы какие-то ароматические средства, а это все же маска для волос и от нее ждешь чего-то большего чем просто приятный аромат.
Цена, как и у большинства продуктов Organic KITCHEN, около 80 рублей.
Объем 100 мл. Стильная черная баночка. Такая же как и у остальных продуктов Organic KITCHEN . Для маски все-таки маловато. У меня волосы до плеч, хватило на четыре раза.
Срок годности два года. У меня продукт свеженький.
Маска в меру густая. Наносится легко.Волосами маска "съедается". Так что смывать после процедуры уже особо нечего. По-моему это скорее не маска, а бальзам для волос. Причем далеко не лучший.
Больше точно не куплю.