Опубликовано 4 Январь, 2017 - 16:48

Всем доброго дня!!!

Вот и добралась я до последнего продукта от нашумевших малюток Organic Kitchen о котором хотела бы написать отзыв.

Это маска-восстановление для волос Радужный орех

Сначала о себе: волосы тонкие, не скажу что очень густые, регулярно подвергающиеся окраске, почти ежедневному мытью и укладке. Скажем так, не самый лучший материал)))

Эта малютка по внешнему виду ничем не отличается от своих собратьев: черный пластик, объем 100 мл, бюджетная цена-80 рублей.

Обещания производителя и состав:

Внутри мы увидим маску достаточно густой текстуры, приятного бежево-кофейного цвета и почувствуем очень приятный аромат миндаля.

Маска не течёт, по волосам распределяется равномерно

На чистые, влажные волосы наношу маску на 10 минут и затем смываю.

Приятный ореховый запах на волосах держится не долго, что мне нравится- не люблю мешанину запахов.

Средство не очень экономичное, но за такую цену я считаю это не критично.

Теперь о главном: я считаю, что эта маска поведет себя идеально на не окрашенных волосах, не пересушенных ежедневной укладкой. А для моих волос это скорее не плохой бальзам, но никак не маска, тем более восстанавливающая. Хотя эта маска и обещает восстановление волос подвергающихся пересушиванию и термовоздействию, но никакого увлажнения, блеска, мягкости и здоровья я не заметила.

Сняла две звезды за невыполнение своих обещаний. Но рекомендую обладательницам нормальных волос, не подверженных химическому и тепловому воздействию.

Резюмируя своё знакомство с продукцией Organic Kitchen хочу отметить, что всеобщего восторга я не испытала. Очень посредственная продукция-благо цена не высокая. Моего внимания заслужили только гели для умывания.

Elenochka0709рекомендует