Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 23:44

Давно я ухаживаю за волосами,отрастила уже свою длину благодаря различным витаминам и сейчас подпитываю волосы различными масками из масс-маркета.( раньше я делала маски собственными руками и эффект был,именно поэтому достигнув качественного волоса, я прибегнула к маскам покупным и стала ,тем самым,меньше ухаживать по времени)

Продукт, о котором сегодня пойдет речь- маска для волос из органической кухни под названием " Радужный орех".

Преимущество ее-это цена. Даже если она Вам не подойдет, расстраиваться , что выложили за нее круглую сумму не станете, стоит она 60 рублей за 100 мл.

Запах у маски несильный, после нанесения, шлейфа не остается,как от других масок. Волосы не рассыпаются в руке как шелк, когда смываешь ее, средненькая маска за свою цену.

Волосы становятся упругими, но опять же это зависит от вашего качества волос "До".

Маска направлена на восстановление, но боюсь, если вы постоянно выпрямляете или сушите волосы, то лучше на эту маску не надеяться. Прибегните к помощи силиконовых собратьев, и вообще если у Вас убитые волосы, не стоит обращаться к органическим продуктам,обходите их стороной.

Вообще, посоветую ее девочкам, которые в принципе проблем с волосами не имеют, неплохая маска за свои деньги,волосы держат форму, выглядят ухоженными, но какого-то супер эффекта от нее ждать не придется.

На нанесение ее требуется немного,поэтому баночки Вам хватит на месяца три частого использования на волосы до лопаток.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Незатейливый состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Олиефрениярекомендует