Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 20:08

Девочки, это шок! Такой стойкой помады у меня не было никогда. Правда, изначально я даже не собиралась ее использовать. Но теперь удивляюсь, как я могла не любить матовые помады? Но обо всем по порядку.

Жидкая помада Seventeen All Day. Оттенок 25

Жидкая помада Seventeen ALL DAY появилась у меня благодаря косметичке Glamourbag. На саму помаду я изначально не обратила внимания. Этот яркий оттенок никак не ассоциировался у меня с зимой. Поэтому я решила оставить его до лета.

Но это не помешало мне пользоваться прозрачным топом. Он невероятно классный! Пахнет сладким десертом, нежно ложится, дает приятное прозрачное покрытие, превосходно увлажняет. Неудивительно, что он уже почти закончился.

Жидкая помада Seventeen ALL DAY

Объем - 3,5 мл. Цена - 539 руб

Состоит из 2-х мини-флакончиков.

В одном - жидкая помада яркого оттенка (не знаю название) под номером 25.

Жидкая помада Seventeen All Day. Оттенок 25

Во втором - гель-фиксатор. Предназначен для нанесения поверх помады. Но я, как уже говорила, использовала отдельно. Очень понравился.

Жидкая помада Seventeen All Day. Оттенок 25

Как долго держится на губах?

Это что-то невероятное! Помада выдержала 12 часов на губах и не думает стираться)

Небольшое отступление. Я хотела оставить эту помаду до лета. Но мне случайно попалась парочка отзывов на нее. В одном - девушка ругала Seventeen, в другом, наоборот, нахваливала. Такой раздрай в отзывах на помаду All Day заставил меня составить личное впечатление.

Вернемся к помаде.

Давайте нанесем ее на губы...

Жидкая помада Seventeen All Day. Оттенок 25

Спустя буквально полминуты помада становится матовой и... словно въедается. Другого слова не могу подобрать. Ведь она выдержала на моих губах более 12 часов.

Рассказываю, как это было.

После нанесения прошло полчаса. Я выпила воды, пообедала, помада не размазалась и не стерлась. Удивительно!

Помада не оставляет следов на том, к чему вы прикасаетесь губами. Теперь можно есть и пить - похоже, ей все нипочем.

И даже продолжительный ночной сон. Забыв с вечера стереть помаду, с утра я проснулась как в кино... уже с макияжем)

Вот фото подтверждение

Суперстойкость. Жидкая помада-блеск Seventeen ALL DAY LIP COLOR & TOP GLOSS

С момента нанесения прошло больше 12 часов. А помада даже не собирается стираться. Похоже, это действительно All Day. Она способна выдержать весь день. В моем случае всю ночь.

Надо сказать, что во сне я верчусь-кручусь. Но на подушке не осталось ни единого следа. Похоже, это не только All Day, но и All Night.

Не обошлось и без минусов

• Помада после высыхания подчеркивает складочки.
  • Собирается в складочки. На самом деле она не такая фиолетовая как на фото
  • По ошущению немного стягивает кожу. Но раньше я пользовалась только увлажняющими помадами.
  • Нужно очень постараться, чтобы ее смыть. Даже после тщательного умывания с пенкой она не удалилась полностью. На фото ниже видно, что остался контур.

Не смылась. Жидкая помада Seventeen All Day. Оттенок 25

Достоинства
  • Действительно очень стойкая
  • Не оставляет следов
  • Стойкая
  • Шикарный оттенок
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Для меня нет минусов
gwenhрекомендует
Давно мечтала о такой помаде. А она смывается средством для стойкой помады?
Сушит губы?
25.02.2017
Ирина, средством для стойкой помады не пользуюсь поэтому тут ничего не могу сказать( губы немного подсушивает, но если не забывать пользоваться увлажняющими средствами, этот вопрос легко решается 😊
Возьму отзыв в закладки, будет возможность - куплю 😊
Вы покупали в Москве? В каком магазине? 😎
25.02.2017
😊
Я ее сама не покупала - она досталась мне в составе Glamourbag 😊 если бы покупала сама, возможно, выбрала бы нюдовый оттенок 😊