Обнаружила у себя баночку лосьона для тела, что когда-то покупала в довесок, чтобы добить корзину в золотом яблоке. Как раз нахожусь в поиске идеального увлажняющего средства для тела, и решила попробовать, что же это за зверь.
Упаковка - флакон с дозатором, в моем случае 100мл - трэвел формат, да и вполне удобно взять на пробу. Дозатор удобный, выдаёт оптимальное количество средства. Также симпатичный дизайн упаковки.
Текстура очень лёгкая, не жирная, легко распределяется. Аналогия - сухое масло, только здесь как сухой крем) в общем прямо невесомое средство. И это главный плюс - впитывается быстро, не остаётся липкости уже через 10-15 минут. И также наутро не остаётся плёнки, нет потребности что-то смывать.
Аромат потрясающий! Пряный сладкий аромат, не знаю уж, насколько это миндаль и мед, но чем-то похоже на специи для глинтвейна, что-то сладкое цитрусовое, возможно и медовое. Такой бодрящий, позитивный, даже рождественский аромат. Очень ярко ощущается в процессе нанесения, но уходит вместе с впитыванием средства.
По увлажняющим свойствам - хорош как профилактическая мера. Сильного увлажнения нет, но в целом за неделю можно улучшить состояние кожи.
Ставлю 5 с минусом - за шикарный аромат и отсутствие липкости и плёнки после нанесения. Лосьон очень комфортный, но все же для моей кожи слабоват по увлажнению. Буду пробовать и другие ароматы в мини- формате!
_________________________