В начале лета, самое время покупать костюмы двойки. Сами понимаете, что это не летняя одежда, поэтому она особо не пользуется спросом, а в черном цвете так тем более. Если говорить простым языком, то надо покупать не по сезону и будет вам счастье😁
Костюм мне понравился. Хоть я долго сомневалась в размере вычитывая отзывы, как же бесит, когда пишут хорошо/плохо. Господи, а рост? А параметры, что хорошо?!
С горем пополам взяла М, даже если немного большеват, не маловат, на этом и смирилась.
И о чудо! размер М мне как раз. Но такие костюмы не идут на карликов до 170 см, поэтому это я тоже учитывала. Брюки конечно же оказались до самого пола. Но ничего подумала я, если подвернуть на поясе и надеть кроссовки, будет ок.
Вся ткань костюма из дубайского шелка, честно я незнаю что это в подробностях, но мне нравится какой он мягкий и приятный к телу, не электризуется и не притягивает всякие волосинки и пушинки. А что еще надо?
На брюках есть карманы, да они нужны! Ненавижу вещи без карманов!
Широкий пояс, достаточно тугой, прошит полностью, прям резинка прострочена.
Рубашка отдельный вид искусства, она удиннена, на пуговицах, акцентно прошита спина, есть воротник. За счет длины закрыто все сзади и спереди, это круто, потому что длинные штаны обычно натягиваешь по самое не балуй, а тут это место прикрыто.
В общем, за 1800 я считаю костюм крутой. И даже выглядит дороже.