Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 14:03

Здравствуйте любимые читатели!

Вчера случайно попала на это шоу в эфире. Посмотрела. Спешу передать свои впечатления.

"Фантастика" идёт на первом канале. Ведущим шоу стал Вадим Галыгин. Это российский актёр и телеведущий. В шоу одет соответственно тематике. Наряд напоминает мультик "Тайна третьей планеты". Там у папы Алисы и его команды тоже были такие космические костюмы.

В жюри: Дима Билан, Дмитрий маликов, Дарья Мороз и Александра Ребенок.

Рядом с жюри пристроился маленький, симпатичный компьютер.

Суть самого шоу: жури должно догадаться кто скрывается за вот такими аватарами. Состоявшийся артист или новичок.

Сказочные персонажи выступают на сцене по очереди. Поют песни, танцуют. Смотрится интересно и непривычно. Казалось бы уже всё выдумали, но вот и нет. Что-то новое нашлось. Притягательность в том, что артисты не в костюмах, а находятся вообще за кулисами. На сцене монтируется их образ в виде сказочного персонажа.Мне, как человеку взрослому смотреть интересно. Но если честно на пару раз. Потом думаю надоест быстро. А вот моему ребёнку эта затея очень понравилась. Смотрела с увлечением и большим удовольствием. Жаль идёт поздновато. Дети в такое время идут спать.

Посмотреть шоу однозначно советую. Даже просто для любопытства до чего техника сейчас дошла)

pro tovarрекомендует