Опубликовано 4 Март, 2025 - 02:30

Хонг Чау — Лиз, подруга Чарли, медсестра

Саманта Мортон — Мэри, бывшая жена Чарли

Тай Симпкинс — Томас, миссионер

Сатья Шридхаран — Дэн, доставщик пиццы

На основе одноимённой пьесы Сэмюэля Д. Хантера.

Позвольте мне начать с того, что я фанат Фрейзера с тех пор, как в детстве увидел фильм "Мумия", и этот парень всегда будет одним из моих любимых актëров.

Меня очень расстраивало то, что его каким-то образом выгнали из Голливуда и по большей части не брали на роли в течение последнего десятилетия. Пришло время дать ему ещё один шанс, что сделали Аронофски и дистрибьютор А24, и он оказался успешным, главным образом, благодаря самоотверженной и эмоциональной игре Брендана.

Сам фильм гораздо менее претенциозен и более честен, чем большинство фильмов А24 на сегодняшний день. В нём также больше приземлëнности и прямолинейности, чем в большинстве загадочных работ Аронофски. Честно говоря, так и должно было быть по теме, и в основном она опирается на чистые эмоции и борьбу, которые мастерски показаны Фрейзером.

Было много предвзятых возмущённых чрезмерных реакций и нелепых предположений, основанных на том факте, что Фрейзер носит толстый костюм / делает протезы, чтобы выглядеть как человек с болезненным ожирением. Я не понимаю, почему это проблема. И вызвало так много возмущений.

И так вернëмся к фильму.
Этот фильм, заставит вас плакать и любить Брендана. Обязательно посмотрите. Гениальный фильм, который является подлым великим фильмом. Если вы сомневаетесь в том, чтобы увидеть этот фильм, вы пожалеете, что не увидели его.

При просмотре этого фильма я почувствовал чувство грусти и любви. Это не тот фильм, который выходит примерно в 9 часов вечера, но когда он выходит, он меняет взгляд на кино.

Фильм получил Оскар за лучшую главную мужскую роль.. И я считаю, что вполне заслуженно.

Рекомендую к просмотру!
Достоинства
  • Актерская игра Брендана Фрейзера и Хонг Чау
  • Красивая кинематография
  • Отличная игра Брендана Фрейзера
  • Сложность персонажей
  • Хорошо передано чувство угнетения и клаустрофобии
Недостатки
  • Нет!
Акакий Смитрекомендует