Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 16:40

Кто из не любит вечером,сидя дома с вкусным чаем или кофе,посмотреть какой-нибудь интересный сериальчик?)Я-обожаю это дело)Предпочитаю в основном фантастику и детективу,но что, если совместить эти два жанра в один?А если добавить к этому всему любимого многими Элайджу Вуда носителя кольца?

Лично я так и начала смотреть этот сериал,увидев его-голубоглазого шатена из Властелина Колец)

А еще:

Итак,вот они:люди,благодаря которым сериал получился таким,каким он и должен быть!

Дирк Джентли

Холлистический детектив-заводила,главный двигатель всех действий(простите за тавтологию) и комичных ситуаций в сериале)Любитель кожанок необычных цветов)

Тодд

Второй в списке,но не второй по значимости)

По сериалу-Тодд,человек,который помогает не сразу нашему герою в его невероятных,и не всегда адекватных приключениях)

Аманда,сестра Тодда

Сестра Тодда болеет странным заболеванием,вызывающее галлюцинации в разное время и месте.В начале,она кажется лишней,но вот потом...Все самое интересное начинается разворачиваться,когда она появляется.

Кен

Его взяла в заложники маньячка-психопатка)Доля юмора приходится и на его роль)Как оказалось,персонаж очень даже не лишний..

Барт

Маньячелла,которая любит убивать людей плохих конечно же..Очень яркая героиня,привлекающая внимание зрителя своей необычность и оригинальность.Мимика у нее потрясная!Наслаждаюсь ее игрой,при каждом появлении на экране)Выглядит соответствующие)

Фара

Девушка-телохранитель пропавшей девочки.Умеет драться и постоять за окружающих..Но почему она впадает в ступор,когда на нее наезжают словесно?

Злодей пока один,но тут все неоднозначно

Гордон

Ищет какую-то машину,параллельно меняя людей телами с животными и не только)

Вообще,сериал очень необычный!Здесь и детектив,и мистика,и приключения,и фантастика с юмором-каждый найдет что-то свое,что придется ему по вкусу!То что не будет скучно-это я вам гарантирую!После каждой серии вы будете впадать в ступор и задавать кучу вопросов:Что,Зачем,Как так,А так можно было?

Сериал, рассказывающий о приключениях частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики.

Главный герой этого сериала никогда не отступит перед сложными расследованиями. Детектив Джентли и его верный, но жутко недовольный всем на свете помощник Тодд готовы отправиться на раскрытие очередного преступления. Каждый новый сезон эти персонажи будут расследовать сложное запутанное дело. В этот раз они сталкиваются с тайной, которую никто не мог раскрыть уже давно. На пути главных героев ожидают реальные опасности. Каждая новая серия - это очередной шаг к разгадке, а также очередное испытание, которое Джентли и Тодду предстоит пройти, несмотря на трудности и некоторые проблемы с логическим мышлением.

Рейтинг у сериала по Кинопоиску-8,1!Я думаю,это что-то,но значит!Сериал динамичный,интересный,с множеством головоломок и загадок,опасными приключениями,дерзкими злодеями,увлекательными локациями и потрясающей съемкой!

Советую ли я ?Однозначно!Решать Вам!Но оно того стоит!)

Приятного просмотра!)

Обновление после 2-го сезона:

Ребята - это восторг полный! Я думала первый сезон стал моим любимым, но нет - 2-ой это отрыв башки! Столько всего придумать, столько всего впихнуть, стольких новых героев показать - готова пересматривать его годами)) Да - экстравагантно, как сказали отзывом ниже - но как по мне, это харизма и та изюминка, что отличает этот сериал от остальных сериалов, которые клепаются друг за дружкой!

Достоинства
  • Актеры
  • Захватывающий сюжет
  • Производство ВВС
  • Сюжет основан на знаменитом романе
  • Хороший юмор
  • Яркие герои
Salemskayaрекомендует
Эх, жаль у меня нет времени на сериалы сейчас! 😊
30.11.2016
Стоит смотреть уже только из-за красавчика Элайджи
30.11.2016
прикольно 😊 хочу посмотреть!
30.11.2016
Рейтинг у него хороший на кинопоиске) Да еще актер известный, нужно попробовать посмотреть)
О Элайджи! 😎 Заинтересовали таким сериалом.
30.11.2016
Скрины и описание заманчивое))
01.12.2016
Не так давно наметила этот сериал для просмотра.
После вашего отзыва,предвкушаю,что будет очень здорово 😁
01.12.2016
С Элайджей я готова смотреть что угодно ))
02.12.2016
Меня первая серия не впечатлила, не стала смотреть следующие)
02.12.2016
Жанр весьма разноплановый и интересный для меня, стоит взглянуть, а там как пойдет.
Посмотрю!
Круто, надо глянуть)). Детективы - это мое 😊
04.12.2016
Спасибо за наводку, сейчас попробую посмотреть ))
04.12.2016
обожаю детективы, очень хочу посмотреть))
08.12.2016
Рейтинг на кинопоиске какой высокий!
16.12.2016
Даже по скринам видно, что обычным здесь и не пахнет 😊 Неплохо, не плохо)
21.12.2016
Довольно забавно, посмотрю пожалуй
Мне он уже по скринам понравился)
27.12.2016
Начала смотреть из интереса, название привлекло, ну и жанры... И все, втянулась так, что "когда там уже новый эпизод?!". И вроде бы смотришь и не особо понимаешь, что происходит, но все же, оторваться не можешь!
Скорее бы новый сезон.
Элайджа вообще стареет?!
Первую серию точно стоит посмотреть, а там, как пойдет!
Уже не первый такой...ммм... интригующий отзыв читаю 😊 Сериал давно лежит в закладках , ибо чувствую, что он - бомба. Сижу, терплю, не смотрю, предвкушаю))) Как весь сезон выйдет, обязательно посмотрю.
30.12.2016
Наверное, мне понравится этот сериал. Необычный сюжет.
04.01.2017
Сериал у меня уже в закладках, потому что там есть собака корги)
04.01.2017
Надо обязательно посмотреть, заинтересовали своим отзывом! 😊