Сладкий привет тебе, дружок!
Отзыв тоже будет очень сладким, ведь речь пойдет о боксе с всевозможными вкусняшками, которые мне удалось попробовать впервые, благодаря ИМ "Сюрприз бокс" . Хотя, не только о них. Но обо всем по порядку.
Итак, Интернет Магазин "Сюрприз бокс" - это не магазин сладостей. И коробочки, представленные на сайте, имеют разнообразное наполнение.
Какой будет твоя коробочка, во многом зависит от тебя и твоих пожеланий. Но не во всем.
Ты можешь выбрать только категорию коробочки-сюрприза:
Их пять:- Сюрприз бокс - ТОП 5. Пять самых крутых гаджетов.
- Сюрприз бокс "Комбо". Много вкусняшек + офигенный гаджет.
- Сюрприз бокс - "Моно". Один прикольный гаджет.
- ГИГАБОКС - 4 прикольных гаджета.
- ГИГАВКУС - Безумно много безумно вкусных вкусняшек.
Ты можешь указать на сайте, кому будет предназначен подарок:
- Девушке, парню, паре, другу, подруге.
То есть можно надеяться, что гаджеты будут подобраны в зависимости от пола и интересов. Но это не точно. Во-первых интересы у всех разные, да и нет дополнительных категорий с указанием возраста и увлечений человека, которому будет предназначен подарок.
Последнее, что нужно указать, выбирая подарок, это цена:
Цены тут начинаются от 399 рублей, а самый дорогой бокс обойдется в 4999 рублей.
КАК ЗАКАЗАТЬ?
Просто, как дважды два.
Нажимаешь выбранную коробочку, жмешь - "ЗАКАЗАТЬ", товар автоматически попадает в корзину. Переходишь в Корзину для оформления заказа.
Оформление заказа займет всего несколько минут. Нужно лишь внимательно заполнить необходимые колонки с личной информацией, определиться со способом оплаты, способом доставки и подтвердить заказ.
После подтверждения заказа на электронную почту придет подтверждение, а через некоторое время и трек-номер, с помощью которого можно будет проследить за перемещением посылки.
А ТЕПЕРЬ ПОШУРШИМ МОИМ КОМБО БОКСОМ?!
Вот она, моя прелесть. Моя коробочка в первоначальном виде, принесенная с отделения почты. Видели бы Вы, каким галопом я бежала домой, как бешено колотилось мое сердце, в предвкушении радостных минут счастья.
И вот она, родимая, домой ко мне пришла. И много много радости тете Юле принесла.
Открываем первоначальную упаковку: ручки трясутся, нож тупой, кот учуял запах скотча.
А в коробочке....пупырчатая пленка, много защитной пленки с огромными пупырями. Но не только! Судорожно убираем дополнительную защиту (хотя за нее спасибо) в надежде наткнуться на неё - долгожданную коробочку с сюрпризом, а натыкаемся на еще один защитный пакет.
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке 😊
Но зато благодаря такой упаковке содержимое не повредилось, не помялось, не потеряло товарный вид.
Итак, встречаем бурными овациями! Комбо-бокс!
Какая же красивая эта коробочка с сюрпризом: крафтовая бумага, яркий бант цвета сочного и спелого апельсина, да еще и милый американский пончик с боку. Желание развязать бант и наконец-то познакомиться с содержимым нарастало, как снежный ком...
Та-даааам!
Все продукты были аккуратно сложены в коробочку, а гаджет был помещен в отдельную упаковку, выполненную из крафтовой бумаги и украшенный ярким красным бантом.
ГАДЖЕТ:
Еще в период оформления заказа я подумала, было бы здорово, если бы мне попалось селфи кольцо для мобильного телефона. Давно этот прибор был у меня в хотелках, да что уж там, заказывала его на Али, но товар не пришел, благо деньги вернули.
А тут открываю коробочку и вижу свою давнюю хотелку - селфи свет! Я так счастлива, так рада, у меня есть тыыыы....Хочу сказать благодарю, и говорю Мерсии!
Помимо селфи света, в комплекте шло зарядное устройство. Хватает зарядки на 14 минут беспрерывного фотосейшена. Универсальна для всех смартфонов.
Что еще понравилось: целых три световых режима. Подойдет такой гаджет даже для предметной съемки пасмурным днем. просто направляю свет на предмет своего нового "шедевра" и радуюсь светлым и четким фотографиям.
ТЕПЕРЬ О СЛАДКОМ:
Срочно уберите грудничков, худеющих и всякий зож ...
Срок годности:
Перед тем, как показать вам сладости в картинках, хочется сказать несколько слов о сроках годности сладостей. Все вкусняшки оказались абсолютно свежими, а самым "старым" был шоколадный батончик, срок годности которого закончится 24.05.2018 г.
Сладости разнообразные и на любой вкус. Шоколадки, батончики, сладкое драже, нежные бисквиты, тающее во рту печенье, и даже жвачка!
Много, целых 4 представителя моей любимой Милки! Не, ну повезло, так повезло.
Все оказалось очень вкусным и было ликвидировано за считанные дни! Печенье мягкое, а шоколад вкуснючий.
Попалась в боксе и вот такая вот необычная жвачка в непривычной для меня упаковке. Выдавливаешь, как зубную пасту и жуешь. По началу слишком мягкая, потом становится плотнее. Вкус теряет минуты через 2-3. Ну, такое. Побаловались и хватит.
Возлагала на него большие надежды! Открыли упаковку и смололи с мужем без особого удовольствия. Что это было? Вкус сырого текста с корицей. А вот в интернете про это популярное печенье умудрилась прочитать слишком поздно и удивилась, что его рекомендуется подогревать в тостере перед употреблением в пищу. Может бы и вкус по новому раскрылся?!
Шоколадный бисквит с привычным вкусом знаменитого печенья Oreo. Вкусно, здорово, но не ново. Не впечатлило.
Вот сказать честно? Вот прям не кривя душой? Таких вкусных батончиков я не ела давно. Хрустящие вафли, большое количество орешек, нежнейший молочный шоколад. Теперь задалась вопросом, где я буду покупать их теперь?
Помимо различных шоколадных батончиков в моем чудесном боксе были две представительницы молочных плиток.
В первом случае молочный шоколад разбавляли разноцветные драже с той же шоколадной начинкой.
Во втором случае молочный шоколад был разбавлен воздушным рисом. Расстроилась, что не было орешков. Нужно больше орешков! Ну, всем тут не угодишь. Мужу, вон, все понравилось. За ушами трещало.
А за этой веселой упаковкой скрывались собачьи кости. Штук 5,7?! Ну оооочень мало печенья, хоть оно и вкусное.
Кто тут любит КИСЛОЕ? Такое прям вырви глаз... Мне иногда очень хочется кисленького. А эти конфетки просто нереально кислые. А через секунд 15-20 становятся сладкими. Очень понравились. Я бы еще купила.
Ну и еще пару вкусняшек, в виде желейного змея и разноцветного драже. Не дурно, приятно, но впечатлений не вызвало.
ПОДЫТОЖУ:
Я оказалась довольна Сюрприз боксом "Комбо" и его наполнением.
Однозначно рекомендую воспользоваться этой замечательной возможностью - сделать приятное своими родным и близким, а может и себе!
А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.
БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ!
И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.