Сегодня мне бы хотелось рассказать о муссе очищающем Green Pharma для лица и контура глаз Фармадемакияжпурите.
Объем - 150 ил.;
Цена - 375 рублей (ссылка на мусс на официальном сайте, но он еще не функционирует как интернет-магазин, хотя саму продукцию бренда найти сейчас уже не проблема).
На обратной стороне флакончика есть вся информация о средстве, состав довольно приятный, очень много растительных компонентов и экстрактов.
После вскрытия можно использовать в течении 12 месяцев, а сам срок годности аж до 2020.
Флакончик прозрачный, лично для меня это очень удобно, легко отслеживать сколько мусса еще есть в отличии от той же самой Коры, где понять сколько средства еще осталось невозможно.
Носик для извлечения пенки стандартный, одного нажатия хватает для одного умывания, я еще немного вспениваю мусс в ладонях. Дозатор работает исправно, пенку подает всегда и не плюется.
Сам мусс белоснежный, воздушный и очень нежный, умываться таким приятно. Аромат просто шикарный, я сразу в него влюбилась, это что-то сладкое и цветочное.
Немного о моей коже: комбинированная, склонна к жирности, проблемная (хотя в последнее время уже намного меньше).
Мусс мне подошел, он оказался настолько нежным, что умываться им одно удовольствие. После умывания нет сильной сухости, кожу почти не стягивает.
Я очень редко использую мицеллярные средства или другие лосьоны перед умыванием, только при использовании тонального или бб/сс крема, поэтому такой мусс для меня находка, он отлично справляется с очищением кожи от повседневного макияжа, у меня это минеральная пудра, тушь, консилер и иногда хайлайтер с тенями. Даже при легком массировании глаз туши после смывания мусса с кожи не остается, равно как и темных кругов от нее. При использовании тоника после умывания ватный тампон идеально чистый, а значит и кожа.
В других отзывах читала, что девочкам щиплет глаза при умывании, лично для меня все в пределах нормы, да иногда может немного пощипать, но чаще всего все нормально, хотя я умывалась муссом даже в линзах, иногда просто забываю их снять.
В целом, я очень довольна муссом от Green Pharma и однозначно куплю его сама в дальнейшем, ведь он качественно очищает кожу и при этом почти ее не сушит, для меня это действительно находка.