Опубликовано 12 Март, 2018 - 12:35

Привет!

Осень и зиму мой организм стойко защищался от различных сезонных простуд и за это время я ни разу не болела. Но этой весной все же умудрилась простыть. Зима затянулась, и видимо иммунитет чуть ослаб...

Сразу же появились обычные симптомы: першение в горле, насморк, повышенная температура (до 37 градусов), общая слабость, озноб.

В аптечке на такой случай у нас всегда есть фармацитрон. Он не раз выручал при гриппе и вирусных заболеваниях, так что я сразу же обратилась к нему за помощью. И в который раз убеждаюсь, что если лечение начать сразу, не дожидаясь разгара болячки, то этот препарат эффективно помогает.

Цена в аптеках за 1 пакетик около 15 грн. Есть кстати аналог и гораздо дешевле (грипоцитрон), который стоит около 10 грн. Составы у них идентичные, разница только в производителе.

Производитель: Фармасайнс Інк, Канада.

Один пакетик вмещает в себя 23 грамма белого порошка с вкраплениями персикового цвета.

Разводить нужно на 200 мл. горячей, но не только что закипевшей воды.

Так как в составе присутствует аскорбиновая кислота, то и жидкость по вкусу соответственно кисленькая, даже слегка сводит зубы.

В сутки следует принимать как минимум 3 раза, а желательно даже 4, через определенное количество времени.

Если не затягивать с лечением, то фармацитрон помогает побороть простуду гораздо быстрее и лечение проходит более благополучно. Эффект можно наблюдать уже на вторые сутки приема.

После применения заметно улучшается общее самочувствие, понижается температура, боль и ломота во всем теле потихоньку сходит. В комплексном подходе результат меня всегда радует.

Спустя 3 дня я уже чувствовала себя хорошо. Неприятные симптомы угасли и все обошлось без всяких осложнений.

Бывало, конечно, что при более серьезном протекании болезни требовалось больше времени на лечение, но как правило, он всегда нам отлично помогал.

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
Не слышала о нём раньше, спасибо 😉
12.03.2018
Хороший препарат, главное вовремя начать принимать )))
не знакома с таким
не знала о нем, запомню
Не знакома с этим препаратом, хорошо, что помог!
у нас терафлю для этих дел
12.03.2018
Впервые слышу о таком препарате.
12.03.2018
именно такое средство не покупала раньше
Эффективное средство и быстро вам помог 😊
12.03.2018
Не знала о таком препарате. Обычно при первых признаках простуды я пью Кагоцел.
12.03.2018
Очень актуальный отзыв с учётом затянувшейся зимы и сезона простуд)
Мне Фармацитрон помогает.
12.03.2018
Отличное средство, быстро помогает!
12.03.2018
Название снакомое у препарата, но принимать не доводилось. Иногда такие пакетики спасают)
впервые слышу про такой
12.03.2018
покупала пару раз. мне все эти средства на один менер, и действующие компоненты одни и те же
12.03.2018
Действительно, средство очень хорошее и эффективное. Раньше часто его покупала.
12.03.2018
Даже и не встречала такое средство.
13.03.2018
Не пробовала такое средство, обычно анаферон пью при первых признаках простуды и гриппа. Можно и такое попробовать.
13.03.2018
Спасибо за указание аналога!
Иногда покупаю подобные средства 😊
13.03.2018
Не знакома с таким препаратом)
15.03.2018
Я обычно Анвимакс пью.