Опубликовано 18 Январь, 2014 - 13:36

Раньше для нейтрализации жёлтого оттенка моих мелированных волос пользовалась средством «Шварпцкофф». После его окончания решила попробовать что-нибудь новенькое и, желательно, более дешёвое. Консультант и предложила мне эту итальянскую марку.

БУТЫЛОЧКА

Флакончик оказался довольно большим – 350 мл, а цена меньше моего «Шварцпкоффа». Сверху имеется прозрачная крышечка, на поверхности которой постоянно видны подтёки шампуня.

подтёки на прозрачной крышке

Шампунь довольно-таки хорошо нейтрализует жёлтый цвет на волосах. Держу я его обычно 3-5 минут и смываю. Не могу сказать также, что пару капель шампуня легко взбить в пену. Требуется достаточное количество, чтобы превратить его в «шапку» на волосах. Однако, это всего лишь мои предпочтения, и может кому-то совсем неважно тонироваться и иметь столько пены на волосах. Но вот что мне действительно не понравилось при пользовании этого шампуня, так это запах. Довольно специфичный, но после ополаскивания, он исчезает. Волосы после его смывки немного спутанные, однако я всегда использую после тонирования бальзам или кондиционер, поэтому для меня это не главное. На мой взгляд неплохой, средненький шампунь для тонировки, справляющийся со своей задачей

Достоинства
  • Справляется с задачей нейтрализации
Недостатки
  • Не мылится
  • Специфический запах
Elenita3335рекомендует
25.10.2017
Подскажите где покупали такой.
26.10.2018
Я пробовала 3 до него (последний был от Индола который кстати филиал Шварцпкоффа), и вообще то это неплохой я бы сказала термоядерный продукт! Я использую кистью на свежевымытые волосы именно на желтые части (смешав при этом с хорошей маской), а потом - под термошапку на 5 минут. Можно немного подогреть и вуаля, белые волосы