Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"! Покупала фасоль и белую, и красную данного производителя, но остановилась именно на красной. Почему-то она мне понравилась больше, да и считается полезнее белой. Производится эта фасоль на Гагаринском консервном комбинате в России.
Я довольно часто покупаю их овощные консервированные продукты, а они у них разнообразные и качественные. На рынке свою продукцию комбинат предлагает более пятнадцати лет.
Гагаринский консервный комбинат был образован в 2005 году и уже более 15 лет является производителем качественной молочной и плодоовощной консервации в России.
Производственные мощности, а также современный логистический комплекс комбината расположены в экологически чистом регионе Смоленской области в городе Гагарин, на территории более чем 5 Га. И на сегодняшний день составляют не менее 60 миллионов условных банок в год.
Жестяная баночка объёмом 420 граммов (масса продукта 231 г - указано с точностью вплоть до одного грамма) без ключа для открывания, но это не так важно.
У всех дома есть специальные приспособления для открытия консервов. На банке указана пищевая ценность, состав и другие характеристики. Состав полностью натуральный. Срок хранения у данных консервов длительный - 4 года.
Состав: фасоль красная, вода, сахар, соль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки - 6.1 г
Углеводы - 14.9 г
Энергетическая ценность - 84
Ккал / 352 кДж
В нашей семье фасоль любят все. Я кладу её в супы, овощное рагу, делаю с ней гарниры и салаты, просто тушу.
При открытии данных консервов можно видеть, что жидкости совсем немного, правда фасолинки встречаются с лопнутой оболочкой, но таких немного. Они не крупные и не мелкие, среднего размера и очень вкусные: мягкие и нежные.
Мне и моим домашним очень нравится с красной фасолью салат, он очень сытный и используем его вместо гарнира, можно и как самостоятельное блюдо.
Простой рецепт моего салата:
Мелко нарезанные морковь и репчатый лук обжариваю на подсолнечном масле, добавляю баночку фасоли и мелко порубленные яйца, обязательно нужно добавить зелень (кому какая нравится).
Всё перемешиваю.
Заправляю салат я сырно-чесночным соусом, но можно и сметанным. Быстрое блюдо готово.