Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 13:51

  • Опыт использования:
    год или более

Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"! Покупала фасоль и белую, и красную данного производителя, но остановилась именно на красной. Почему-то она мне понравилась больше, да и считается полезнее белой. Производится эта фасоль на Гагаринском консервном комбинате в России.

Я довольно часто покупаю их овощные консервированные продукты, а они у них разнообразные и качественные. На рынке свою продукцию комбинат предлагает более пятнадцати лет.

Гагаринский консервный комбинат был образован в 2005 году и уже более 15 лет является производителем качественной молочной и плодоовощной консервации в России.

Производственные мощности, а также современный логистический комплекс комбината расположены в экологически чистом регионе Смоленской области в городе Гагарин, на территории более чем 5 Га. И на сегодняшний день составляют не менее 60 миллионов условных банок в год.

Жестяная баночка объёмом 420 граммов (масса продукта 231 г - указано с точностью вплоть до одного грамма) без ключа для открывания, но это не так важно.

У всех дома есть специальные приспособления для открытия консервов. На банке указана пищевая ценность, состав и другие характеристики. Состав полностью натуральный. Срок хранения у данных консервов длительный - 4 года.

Состав: фасоль красная, вода, сахар, соль.

Пищевая ценность на 100 г

Белки - 6.1 г

Углеводы - 14.9 г

Энергетическая ценность - 84

Ккал / 352 кДж

В нашей семье фасоль любят все. Я кладу её в супы, овощное рагу, делаю с ней гарниры и салаты, просто тушу.

При открытии данных консервов можно видеть, что жидкости совсем немного, правда фасолинки встречаются с лопнутой оболочкой, но таких немного. Они не крупные и не мелкие, среднего размера и очень вкусные: мягкие и нежные.

Мне и моим домашним очень нравится с красной фасолью салат, он очень сытный и используем его вместо гарнира, можно и как самостоятельное блюдо.

Простой рецепт моего салата:

Мелко нарезанные морковь и репчатый лук обжариваю на подсолнечном масле, добавляю баночку фасоли и мелко порубленные яйца, обязательно нужно добавить зелень (кому какая нравится).

Всё перемешиваю.

 

Заправляю салат я сырно-чесночным соусом, но можно и сметанным. Быстрое блюдо готово.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Вкусная
  • Нежная и мягкая фасоль
Недостатки
  • Нет
Iren1973рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Люблю фасоль
08.11.2021
давно фасоль не покупала, нужно прикупить на салатик
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также