Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 22:40
Отличный спрей-кондиционер Oblepikha Siberica с аппетитным ароматом фруктово-ягодных карамелек, который замечательно подойдет для ежедневного ухода за волосами любого типа + фото упаковки, состава, волос
Достоинства
- Действительно придаёт блеск волосам
- Красивая упаковка
- Облегчает расчесывание
- Относительно натуральный состав
- Ощутимый уход
- Приятный запах
- Смягчает вредное воздействие фена
- Увлажняет
- Удобный флакон с хорошим распылителем
Mashulechkaрекомендует
Давно уже с сиберикой хочу познакомиться) Думала их масло несмывашку купить, но у него очень маленький объём. А у этого средства объём то, что нужно)
Тоже хочу этот спрей попробовать. Нужно купить и шампунь и бальзам из этой серии тоже))
Natura Siberica есть масла облепиховые для волос, мне нравятся в маски добавляю. Буду знать, что и спрей хороший
Давно в хотелках этот спрейчик у меня, люблю аромат облепихи. Но не думала, что он такой отличный по эффекту, нужно брать 😊
Много слышала об этом спрее 😊 давно хочу попробовать жту серию. Хотя обычно мне продукты НС не особо подходят 😊
У меня была облепиховая маска и запах был тоже сладкий и приятный, наверно спрей также пахнет. Хоть, с себирикой у меня дружбы не складывается, но отзывы читаю с удовольствием.
Я тоже люблю несмываемые средства для волос, так как кончики секутся, такое средство в планах попробовать.
очень хотела бы попробовать что-то из облепиховой серии НС. Но у нас она столько стОит, что я из принципа не покупаю, т.к. цена явно завышена, ведь благодаря айреку я знаю, сколько стоит эта косметика в России)
Пробовала маску для волос и шампунь, очень нравилось...в спрее думаю также не разочаруюсь 😉
Очень люблю облепиховый комплекс масел у Сиберики, так что думаю, что и этот спрей мне придётся по вкусу 😊
Я и не знала, что в облепиховой серии имеется и спрей. Аромат мне нравится, а мужу почему-то нет, если он такой же как у скраба)
Я на него смотрю уже несколько месяцев. Смущает что это Сиберика, но теперь благодаря вашему отзыву сомнения отпали 😉
У меня из этой серии масло было и для роста волос средство, спрей с удовольствием попробую)
Отличный спрей, в прошлом году, всю зиму им пользовалась) И волосы в хорошем состоянии и не было никакой статики) Цвет волос очень красивый, крутой оттенок блонда))
Эх куплю я наверное тоже такой 😇
А то собираюсь уже несколько лет попробовать этот спрей, как только эту серию выпустили 😊
Отличный спрей. Даже не ожидала. Я вообще не фанат этих спреев для волос, но этотвидимо хорош.
Я на этот спрей раньше даже как то внимания не обращала) Я почему то думала что он совсем уж бесполезный...
Люблю спреи-кондиционеры! У меня быстро пачкаются волосы, поэтому не могу пользоваться смываемыми бальзамами или кондиционерами. У меня сейчас спрей от Dove, но такой точно приобрету - нравится запах облепихи ❤️
Ещё 3 комментария