Приветствую всех читателей и просто пробегавших мимо!
Люблю фасолевый суп, но исключительно из консервированной фасоли: самостоятельно так хорошо не сварить - либо жёсткая и целенькая, либо мягкая, но разваленная.
Покупаю всегда фасоль с соусом - это вкусно. Конечно на салат нужна фасоль без соуса, но салат такой я не делаю.
Мама прикупила фасоль "Практик" красную натуральную:
Фасоль красная натуральная "Практик"
Стандартная банка жестяная, без ключа, но мне не принципиально. Этикетка бумажная, просто как рукав опоясывает банку.
Производство - Россия, Липецкая область.
Объём стандартный - 425 миллилитров, или это 400 граммов, но именно самих фасолин там 220 граммов.
Фасоль красная натуральная "Практик"
Состав прост и шикарен - фасоль, вода, соль. Люблю такие простые по ингредиентам продукты.
Что меня удивило - так это калораж, а точнее белки, жиры, углеводы. Смотрите:
Фасоль красная натуральная "Практик"
Ну и как Вам? Есть белок и углеводы, а выходит жира вообще нет? Ни грамульки??? Никогда не обращала внимания на это.
Аромат и вкус фасоли отличные. Приятно пахнет именно фасолью. Нет каких-то посторонних ароматов.
Вкус невероятно сбалансирован по соли - проработал производитель этот момент хорошо.
Среди фасолин конечно попадались обломки, но в общем внешний вид неплохой.
Могу рекомендовать эту фасоль - "Практик" - вкусно.
Без соуса не встречала. Интересная.🤔 С консервированной борщи варю. Вы правы, сам такую нежную не сваришь, незаменимая вещь, быстро да и недорого выходит.👍