Найти
Продукты
Разные продукты
Молоко
Нежный возраст
Молоко Нежный возраст "Молоко для детского питания, обогащенное витаминами", 3,2%, ультрапастеризованное
— отзывы
Подробности
Фила
22.11.2014
+4 фото
С 3-х лет. На вкус жирновато, состав хороший: цельное и обезжиренное молоко, витаминный премикс ( в пачках с оранжевым). В пачках с зеленым цветом- без добавления премикса. Фото.
Молоко Молвест Нежный возраст отборное
Заря Мерцана
18.02.2024
10:15
Молочко от настоящей коровки
Всем привет! Наверное, редкая мамочка не знает продукцию "Нежный возраст" - их творожки и йогурты.
Молоко "Нежный возраст"
Kerkinitida14
17.11.2024
18:59
+17 фото
Нормальное молоко, из которого делаю шоколадно-банановое)
Всем привет! Без молока я жизни своей не представляю. Кофе с молоком, иногда чай с молоком, молочные коктейли, кашки,…
Молоко Ополье Питьевое ультрапастеризованное 1,5%
Marsyuta
09.02.2015
16:48
Настоящее, вкусное, полезное!
Молоко Ополье 1,5 имеет сладковатый привкус, молочный цвет, такой теплый белый цвет. Стоит в разных магазинах от 52 до 67 рублей .
Молочный продукт Кузминки-молоко Счастливое детство Молоко 1,5%
ne_rugai
01.04.2023
13:36
Обезжиренное детство может быть счастливым?
Принесла мне как-то бабушка молоко по акции. Знает, что я предпочитаю 1,5 молоко. Те, кто литрами пьют кофе и следят за фигурой, поймут.
Молоко Приключения Джови 3,2%
Ан ас та сия
12.10.2020
07:58
+6 фото
Забавный дизайн😁, качественное молочко🥛, которое удобно брать с собой😉
Здравствуйте! И добро пожаловать) В этот же раз, как и немного ранее, а вернее позавчера ,писала я о…
Молоко ЭГО Высшего сорта для капучино
Ksudolgacheva
06.02.2022
22:43
+6 фото
Молоко для капучино ЭГО + капучинатор = идеальная пенка для вкусного кофе ☕
Здравствуйте! Молоко в чистом виде я не пью. А вот в кофе добавляю ежедневно.
Консервированная фасоль ООО "Чистый продукт Экспорт" Фасоль красная натуральная "Практик"
veronika koljuchka
01.11.2023
06:00
+3 фото
Редко беру фасоль без соуса, а тут попалась вкусная, по консистенции идеальная
Приветствую всех читателей и просто пробегавших мимо!
Молоко Вимм-Билль-Данн Кубанская Буренка 6%
10 Женек
10.08.2015
22:06
+4 фото
Лучшее и самое вкусное !!! Замены ему - нет!!!
У каждого из нас есть свои фавориты в продуктах , жизни без которых мы не представляем . Для меня это молоко .
Молоко BETTAMILK козье молоко 3,4% - 4,8%
EvgeShalaeva
01.08.2019
23:46
Вкусное козье молоко со сливками
Обратила внимание на это молоко, когда искала ребёнку кратковременную замену сухой смеси, которую обычно используем.
Фасоль Маркет Перекресток Красная натуральная
ZVEROVOD
09.12.2019
18:10
+2 фото
Вкусненько и почти даром.
Деньдобрый. Пристрастился последнее время к фасоли. И белую, и красную, и холодную, и жареную, и гарниром, и как самостоятельное блюдо.
Молоко Золотые луга 3,2%
AnnaValieva88
25.06.2022
18:18
+4 фото
Очень выручает данное молоко, всегда храню его в запасах
Добрый день, читатель. О чем я только не писала уже отзывы, но вот о молоке ни разу.
Молоко "Нежный возраст"
Элланор
12.10.2017
23:50
Вроде бы всё хорошо, но почему оно не скисает?
Я очень люблю продукцию "Нежный возраст". Особенно творожки. Молоко в нашей семье идёт хорошо, покупаем почти каждый день.
Консервированная фасоль Solvita Белая в томатном соусе
ПеченьккА
02.12.2023
23:47
Очень вкусная консервированная фасоль по доступной цене.
Я очень люблю фасоль, но мне лень ее варить. Очень хорошо, что в магазинах есть моё спасение - уже готовая.
Молоко Вимм-Билль-Данн Кубанская Буренка 6%
Ew Sm
06.04.2020
18:25
Жирненькое и очень вксуное! Я люблю именно 6-ти процентное!
Молоко кубанская буренка беру часто, очень люблю 6 молоко, так как оно невероятно вкусное, у этой марки молоко очень…
Молоко Шахунское молоко ультрапастеризованное 3,2% "Волшебная Долина" обогащенное витаминами и йодом
Marymay93
21.11.2022
10:16
+9 фото
Красивый дизайн молока. Вкусное с витаминами.
Всем привет, про мою семью можно сказать, что мы "Молочная семья", я и мой ребенок очень любим молоко, и вообще молочные продукты.
Пиво Бочкари Weiss Berg Пшеничное
Mehzavod
01.03.2015
19:06
Пшеничное далеко
..не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. Этими словами я сопровождал процесс налития пива в кружку.Как человек, скептически относящийся к продукции…
Витамины для детей FORTEVIT KIDS мармеладки Актив жевательные со вкусом Клубника/Банан
Rinattt
01.08.2024
14:22
Аллергических реакций не было
В межсезонье и зимой каждый день даю своим детям дошкольникам жевательные витамины в виде мармеладных мишек.
Молоко BETTAMILK козье молоко 3,4% - 4,8%
diva999995
01.04.2019
18:06
Козье молоко
А я не считаю, что это не козье молоко. Во первых, вкус отличается о вкуса "из детства", потому что молоко 1 - не парное, 2 - ультрапастеризованное, 3 - коза - не робот.
Молоко Шахунские Молочные Продукты Северная Долина 3,2%
Геодемина
10.06.2018
18:24
+2 фото
Не обижайтесь, братья белорусы, но у нас есть своё и получше вашего!;)) (Много фото внутри)
Всем привет! А также доброй ночи, доброго утра и доброго дня!
Молоко ООО ПК "Айсберг-Плюс" "Божья коровка", 3,2%, ультрапастеризованное
Orange444
19.06.2020
12:13
Нормальное молоко с большим сроком хранения
Я уже говорила, что молоко покупаю не часто и по случаю, можно сказать, поэтому не всегда получается купить именно то, что нравится, иногда…