Найти
Подробности
Ан ас та сия
12.10.2020
+6 фото
Забавный дизайн😁, качественное молочко🥛, которое удобно брать с собой😉
Здравствуйте! И добро пожаловать) В этот же раз, как и немного ранее, а вернее позавчера ,писала я о…
Сковорода Kukmara 240ММ СО СЪЕМНОЙ РУЧКОЙ, АП ЛИНИЯ "TRENDY STYLE" (LIME)
Lemonchik
01.07.2020
09:36
+18 фото
А вы любите готовить? Я нет! Но люблю угощать и кормить! А с Кукмара вы знакомы? Как? Еще нет? Вкусные фото!
Привет! Я не люблю готовить, но как оказалось я люблю…
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная 24 см. TRENDY STYLE
TANTIEME
27.12.2023
00:06
+9 фото
Бюджетная сковорода с антипригарным покрытием
После удачной покупки кухонного ковша Kukmara решила поменять и сковороды. Купила три разных размеров. Подробности в отзыве.
Кастрюля толстостенная литая Kukmara с мраморным антипригарным покрытием со съёмной ручкой 1,5 л арт. КМТ17а
Оксаночка1811
02.05.2023
11:32
+17 фото
Моя вторая кастрюлька от Kukmara.
Здравствуйте. Я большой любитель готовить! И посуда в которой я готовлю, для меня важный пункт! Я мучилась долгое время во время варки кашкруп.
lana7samara
27.04.2021
11:48
+13 фото
Качество порадовало, внешний вид тоже, нет ни одной претензии. Денег своих стоит
Давно смотрю на этот бренд и как только увидела не черную сковороду - не смогла устоять.
TANTIEME
26.12.2023
00:51
+10 фото
Кухонный ковш для приготовления заварного крем, соуса бешамель, а по утрам молочных каш.
Выбирала кухонный ковш, чтобы был с толстыми стенками.
OSH1980
06.02.2019
12:44
Кукмарский казан, только в мини-варианте.
Я давно хотела купить маленькую толстостенную кастрюлю Kukmara. Я хорошо знакома с продукцией Кукмарского завода, их большой 4 л казан…
mir1mo
24.09.2019
08:56
Сказочная вещь! Ничего не подгорает!
Данную кастрюльку я купила для своего питомца, чтобы готовить ему каши в небольших количествах! Протестировала сразу же! Это просто чудо!
heeriiiNnsk
03.05.2023
18:22
Хорошая кастрюля
Обожаю всю посуду от Kukmara, но эта кастрюлька покорила мое сердце больше, чем остальные. Съёмная ручка - это то, что мне и нужно было, но нигде не могла найти.
capitan Grant
13.04.2017
15:21
+11 фото
Отечественная кастрюлька на 1,5 л под мрамор и со съёмной ручкой
Дачный сезон на носу. Истосковавшись по природе, хочется поскорей начать работу и отдых на даче.
Оксана Панена
29.01.2024
14:50
капитально сделаны
Недавно решила сменить старые кастрюльки, которые уже и по виду не очень, и свойства свои потеряли со временем. Выбор пал на фирму Kukmara. Заказала объемы 1 и 3 литра.
ruisdiamonds
09.06.2022
12:45
Кастрюля-ковшик - супер!
Купила этот ковш (кастрюлю со съемной ручкой) по совету друзей, которые пользуются уже долгое время посудой от этого производителя. Кастрюля - супер!