Найти
Подробности
Yana_F
18.04.2019
Вкусненькая печеная фасоль в аджике! Пикантный сладковатый вкус ❤
Приветствую дорогие! Очень часто покупаю консервированные овощи, ведь это так удобно, быстро и вкусно!
Консервированная фасоль ООО «Вкусный продукт» Печеная в аджике 530г
mazanikdi
29.10.2021
12:31
Очень вкусная, бюджетная фасоль производства магазина «Магнит» 530г
Мы с мужем любим эту фасоль. Ее можно употреблять, как самостоятельное блюдо — подогреть в микроволновке,…
Консервы МАГНИТ закусочные из фасоли с грибами
Матрешка_88441
14.04.2024
21:52
+2 фото
Эту фасоль можно рекомендовать!
Добрый час заглянувшим! После недавнего отрицательного отзыва о лечо решила найти какой-то продукт из фасоли, который мне бы понравился.
Закуска МАГНИТ Фасоль по -домашнему с грибами
Althaea
06.03.2024
12:12
Вкусная и сытная овощная закуска
Порой если не успеваю купить что то на обед меня очень выручают овощные консервы.
Консервированная фасоль ООО «Вкусный продукт» Печеная в аджике 530г
Larisa Sila
29.10.2021
15:33
Моё дежурное блюдо.
Консервированная фасоль от производителя ООО "Вкусный продукт" стала для меня дежурным блюдом. Часто не хватает времени на готовку. А тут быстро и аппетитно можно перекусить.
Овощная закуска Te Gusto Аппетитка
lianadozhd
29.12.2018
20:46
Вкуснейшая закуска от компании Te Gusto! К любому столу!
Доброго вечера, дорогие! Кто любит вкусные консервированные закуски? Я думаю, что почти все.
Мёд Федоряки Цветочный в стиках
Ясічка
29.07.2019
22:53
+5 фото
Удобная дозированная упаковка меда в школу, работу, на отдых. Мед в стиках - полезно и вкусно.
Купила этот мед в интернете для пробы, так как мой ребенок полюбил мед.
Консервы овощные Семейные секреты Фасоль по-монастырски с овощами
Inga_Sola
10.10.2020
23:04
Для тех, у кого гастрит, не подойдет
Это тот самый случай, когда я покупаю консервированные овощи, если нет свободного времени. Основная причина, почему беру их редко изжога.
Закуска МАГНИТ Фасоль по -домашнему с грибами
Филатова Марина
09.04.2024
17:14
Гарнир или основное блюдо по привлекательной стоимости
Фасоль с грибами по-домашнему ТМ «Магнит» покупаю частенько. Для меня это не закуска, а гарнир к горячему или вообще основное…
Консервы овощные ВкусВилл Фасоль с обжаренными овощами По-домашнему
Люма
14.02.2024
23:53
+22 фото
Для тех, кто любит консервацию, очень вкусно. Но! В отзыве покажу фасоль этого же производителя, которая обошлась мне дешевле на 57 рублей, то есть - на треть
Консервы овощные Пиканта Фасоль по-домашнему с грибами
T7492
24.06.2015
16:31
+3 фото
Вот люблю я, когда производитель старается угодить!
Иногда о производителях продуктов, которые я не пробовала, у меня заранее составлено странное негативное мнение!
Консервы овощные МАГНИТ Лобио
Klukva90
22.03.2023
15:18
Довольно вкусный вариант овощей в соусе для обеда
Не всегда у меня получается взять с собой обед, поэтому я часто либо заказываю себе что то из готового, либо беру в магазине -…
Консервы овощные Пиканта Фасоль печеная с баклажанами
cheburashka007
25.04.2023
04:23
Богата протеином - тут не соврали! 🐛
Будучи любителем разных овощных закаток взяла на пробу в Ленте фасоль печеную с баклажанами фирмы Пиканта.
Дезодорант Tiziana Terenzi Kirke
Viva Dasha
28.03.2023
09:46
+4 фото
Меня очень волнует потный вопрос! Какая бы вы не были красавица и умница запах потняка отобьет от вас всех людей) Отзыв на дезодорант Tiziana Terenzi Kirke
Консервированная фасоль Домашние заготовки печеная в аджике
John Letargy
22.11.2023
17:41
Вкусно, сытно, полезно для фигуры.
Очень люблю поесть. Я обжора. Как и у многих обжор, у меня есть лишний вес. Чтобы полазить в двери, надо себя сдерживать хотя бы иногда.
Фасоль Bonduelle белая в пряном карри
Заря Мерцана
10.06.2023
09:39
Неудачная фасоль
Всем привет! Готовые консервированные овощи я покупаю не часто, но иногда хочется разнообразить гарниры в домашнем меню. Фасоль Bonduelle белая в пряном карри взято на пробу.
Рыба СухогруЗ "Филе янтарной рыбки"сушеное
Anna Owl
24.02.2018
15:37
+3 фото
Отличная рыбка, которая подойдет не только к пиву, но и просто для еды(фото внутри)
Иногда бывает хочется соленой рыбки. Я не особая любительница пенного напитка, поэтому…
Ростки фасоли в рассоле TaoTao Kielki Soi
Cветта
05.10.2016
21:34
Это СОЯ, а не фасоль!
Как-то я обедала в одном корейском ресторане и в качестве закусок принесли набор из разных 6 салатов.
Паштет Самокат с фасолью, баклажанами и грецкими орехами
Koko Kringle
30.08.2023
18:50
+4 фото
Веганский вариант паштета. На вкус слабоват, но я придумала что с ним сделать
Доброго времени суток! Если обычные паштеты (условно - из мяса) меня не особо привлекают, то…
Фасоль Националь Белая, 450 г
KotePushin
30.03.2023
12:40
+5 фото
Любимая фасоль - белый вариант. 🥗
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен белой фасоли от фирмы-производителя "Националь", которую я…
Лечо Assortel По болгарски
АсяПростоАся
07.12.2016
22:06
+2 фото
Лечо по-болгарски из Fix Price вкусный, с хорошим составом, но как оказалось, этот продукт имеет небольшой недостаток, существенный или нет, решать вам (отзыв с дополнениями 31.03.18)