Здравствуйте. Если вы в поисках того самого средства для стирки детской неожиданности или мокрых пелёнок добро пожаловать)
Это уже мой 3 порошок для стирки детского белья, я пока в поисках цена качество и удобство.🤔
Я рада внести вклад в экологию планеты, и радуюсь когда покупаю био или эко, но особо в это не верю)
Итак у меня 1 кг порошка, а именно концентрат порошка, который гарантирует экономно использование и 33 стирки на 1 кг. 🙌
Красивая упаковка, приятные цвета и милые еноты.
На всех детских порошка пишут что они гипоаллергенные, но у нас пока ттт не было аллергии на порошок.
После стирки у вещей остаётся запах. Что меня очень удивило, ведь я сыплю в машинку меньше чем нужно порошка. Необходимо ложить 30 грамм, я ложу 15, 20 грамм так как стираю в основном пописы и мокрые пелёнки.
Но запах приятный такой сладковатый и нежный.
Стоимость вполне себя оправдывает, 2500 тенге это 500 рублей за концентрат который будь простым порошком оказался бы в 5 кг.
Порошок мелкий без энзимов и всяких примесей.
Единственное неудобство это мерная ложечка которую пришлось вытаскивать со дна пакета. И вообще лучше сыпать на глаз или пользоваться жидкой версией. Но это терпимо поэтому звезду снимать не буду.
Супер жирные пятна я не стирала, мы на гв и нам всего 4 месяца, иногда стираю грязные штанишки и порошок с пятнами справляется на ура. Поэтому если у вас ещё маленький грудничок Meine Liebe подойдёт по всем фронтам как говорится) 👶