Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 17:07

Этот ВВ-крем посоветовала мне подруга. Мол, перепробовала их множество, этот на ее взгляд, самый лучший, «фаворит» среди ВВ-кремов.

Я приобрела его у распространителя корейской косметики, девочка сама нашла меня в контакте и попросилась в друзья. Я покупала корейскую косметику у знакомой, а здесь у незнакомого человека цены оказались на порядок ниже: у знакомой я приобрела бы данный «бибик» за 800 рублей, а мне он обошелся в 450! Разница весомая и очевидная!

Далее я тезисно (по схеме «от производителя» - «от себя лично») попытаюсь объяснить, почему данный ВВ-крем стал фаворитом не только моей подруги, но и моим!

Суперустойчивый и суперлегкий, водостойкий увлажняющий BB-крем Water Volume Moisture позволяет в считанные минуты получить естественную кожу, близкую к идеальной.

Каждое слово – чистая правда! Крем действительно лёгкий, не чувствуется на коже, не стягивает, не сушит и приятно наносится.

Обладая прекрасными увлажняющими свойствами, крем маскирует все дефекты и неровности. Крем уменьшает раздражения, маскирует недостатки и надолго матирует кожу.

Все покраснения и «посинения», а также мелкие прыщики скрывает на 100%! Со зрелыми прыщами не справляется так достойно, здесь нужна артиллерия потяжелее.

Как и у остальных BB кремов основное его качество - полное подстраивание под тон кожи после нанесения. Благодаря водянистой текстуре, он легко распределяется и моментально впитывается, оставляя эффект натуральной свежей матовой кожи.

У меня сложилось впечатление, что он именно «ложится» на кожу, а не впитывается, создаёт лёгкую иллюзию некой маски. Хотя уже спустя пару минут после нанесения я перестаю видеть его на своем лице. Видимо, и правда впитывается.

Крем максимально сливается с тоном кожи, придавая лицу безупречный отдохнувший вид. При нанесении двойным слоем не создает эффекта «толстого слоя» на лице.

Он действительно хорошо адаптируется, имеет естественный бежевый оттенок, немного осветляет, тем самым «освежая» лицо. Моя кожа очень жирная, поэтому спустя 4-5 часов приходится пользоваться пудрой. Накладывать его плотным слоем у меня не было потребности, меня вполне устраивает один слой. После утреннего нанесения к вечеру не «проваливается» в поры, что тоже очень важно.

Водонепроницаемая формула крема защищает макияж от влаги и делает его невероятно стойким, позволяя не опасаться открытых контактов с водой. Если вы попали в снежную бурю или загораете на берегу океана - этот крем не подведет Вас. Он не смоется, не стечет, не станет пастообразным при контакте с водой.

Вот это прям очень нужный и немаловажный фактор! Предстать перед общественностью с «облезлым» пятнистым лицом – удовольствие ниже среднего! А есть такие ВВ-кремы, которые боятся воды! Поверьте, зрелище не для слабонервных! А с эти "бибиком" и на пляж, и в арктическую экспедицию - не подведёт!

Защищает от солнечных лучей (защитный фактор SPF 25 /PA++).

Летом я использую его в качестве солнцезащитного средства: и кожа ровненькая, и вид свеженький, и обгореть на солнышке не получится. Плюс ко всему, он еще и пахнет приятно.

Подходит для всех типов кожи.

Утренний макияж. До-после. Видно, что крупные прыщи замаскировать не удалось.
Единственный его минус: не смешивается с тинтом, кремовые румяна с его помощью получить нереально. Но поскольку я лично предпочитаю румяна в шариках, эта проблема для меня абсолютно не важна. Кстати, румяна наносятся поверх ВВ-крема легко, не скатываются, легко ложатся.

Смывать рекомендуется маслосодержащими очищающими средствами.

Здесь я особо не заморачиваюсь. Чем вечером умываюсь, тем и смываю.

Состав: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclomethicone, Titanium Dioxide, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Sodium Hyaluronate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEG / PPG - 10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, Trehalose, Natto Gum, Rosa Hybrid Flower Extract, Biosaccharide Gum - 1, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Iris Florentina Root Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Glacier Water, Sea Water, Betula Platyphylla Japonica Juice, Hydrolyzed Corallina Officinalis Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evinening Primerose) Oil, Disodium EDTA, Polymethyl Methacrylate, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Fragrance.

Мне понравился данный «бибик», пользуюсь им уже второй месяц, никак не могу нарадоваться. Всем рекомендую! Не пожалеете!

На фото просто применен эффект, лицо не обрабатывалось. На кожу нанесен ВВ-крем и немного пудры.

СПУСТЯ ПОЛГОДА.

Оценку снижаю, потому что со временем у бибика обнаружилась пара недостатков.

1. Он отпечатывается на телефоне! После любого разговора сотовый тоже приобретает "макияж". Выглядит неэстетично, приходится постоянно протирать экран.

Экран телефона после непродолжительного разговора.

2. Подчёркивает шелушения! Моя кожа комбинированная, причем "комбинирована" она довольно странно: лоб жирный, блестит и одновременно шелушится. Так вот, бибик чудесно подчёркивает эти шелушения! Без предварительного очищения и скрабирования не обойтись.

Из плюсов хочу отметить его долговечность. Лично мне хватило крема на 8 месяцев, при ежедневном использовании.

Тем не менее, "отличником" бибик быть перестал. 😞

Достоинства
  • Запах очень приятный
  • Легкий
  • Наличие spf 25/PA++
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Хорошее покрытие
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • *высокая цена
  • Не смешивается с тинтом
Lenulka_04.08рекомендует
02.05.2015
спасибо за подробный отзыв!
09.06.2018
и зря вы пренебрегаете гидрофильным маслом. корейские бибики очень крепко в поры въедаются. нормально не очищаешь - лови закупоренные поры, комедоны и прыщи. а потом все ББ-шник хаят... да а че ж его ругать, когда черным по белому написано, что очищение должно быть двухэтапным