Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 1 Январь, 2011 - 20:06

До этого из красных игристых вин пробовала только итальянское Ламбруско, пришла он него в полный восторг и наивно полагала, что лучше него ничего нет 😊 На Новый год попробовала это вино, и теперь мои взгляды на этот вопрос кардинально поменялись. Не могу, конечно, сказать, что Ламбруско абсолютная гадость по сравнению с этим вином, но Карло Росси несомненно понравился больше. Хотя стоит отметить, что и стоит оно раза в два больше.

Это вино пьется очень легко, в нем всего 9% алкоголя. Обладает потрясающим вкусом с фруктовыми нотками и приятным ароматом. Всем, кто был за столом, оно очень понравилось, не зря его выпили первым 😊 Опьянения после него нет, несмотря на то, что по идее из-за газов оно должно еще быстрее проникать в организм и голова на утро после него почти не болит. Проверено дюжиной человек 😊 Советую Карло Росси всем - не только, чтобы угостить друзей и самим насладиться чудесным вкусом этого вина. Кстати, еще один плюс его - пробка, которая устроена таким образом, что ей можно потом несколько раз закрывать бутылку, не теряя качества вина, это очень удобно, если вы собираетесь выпить бутылку не за один раз.

В общем, всем рекомендую попрробовать, точно не пожалеете.
-ScarLett-рекомендует
13.07.2012