Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 09:07
Взрывная карамель INSIDE, Новый год OUTSIDE! Бенгальский огонь в руки, MaxFun - в зубы: полное погружение в атмосфЭру!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:99 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Большой размер
- Вусный
- Много мармелада
- Необычное сочетание
- Необычный
- Хватает надолго
Недостатки
- Апельсинового вкуса мало очень
- Карамель
- Цена без скидки
Soho Dollрекомендует
Какая приятная новинка у любимого Альпен Голд, надо бы попробовать. Аппетитно выглядит ❤️
Мне тоже понравилась эта шоколадка, прикольная ? обычно к белому шоколаду не очень отношусь, но эта порадовала
Аппетитно выглядит!
Шоколад Альпен Голд я очень люблю ❤️
Уверена, и такой вкус мне понравится)
Шоколад Альпен Голд я очень люблю ❤️
Уверена, и такой вкус мне понравится)
Я такого в наших магазинах не видела, но теперь, если увижу обязательно возьму, так как по описанию мой любимый шоколад
вот уж такую красоту придумали!! я в восторге от упаковки и самого вида шоколада!
Да, он классный))) Сама купила еще и надо будет опять повторить по пятому кругу))
У нас он тоже по акции стоит, но я брать не хочу.. как то я по тёмному больше 🎉
Точнее по молочному
Точнее по молочному
Покупала такую в "Пятерочке", вкусная, но цветное разное попадается: иногда меньше иногда больше.
Не сомневаюсь, что она вкусная)
но с моими чувствительными зубами видимо противопоказана к употреблению) 😁
но с моими чувствительными зубами видимо противопоказана к употреблению) 😁
я как-то брала обычную версию - было интересно, но еще раз не стала брать. тут апельсиновая... хочется 😂
У меня пломбы...страшно. Но очень хочется попробовать, особенно за 99 рублей 😉
Какая красивая шоколадка)
Мне молочный макс фан не очень нравится, а вот белый попробовала бы
Мне молочный макс фан не очень нравится, а вот белый попробовала бы
Интересно, кто у кого слизал идею?Такая же шоколадка, только молочный шоколад там, у ТМ "Корона". Но мне в таком шоколаде только мармеладки нравятся 😊 Интересно было бы для сравнения Max Fun Alpen Gold попробовать.
К сладкому равнодушна, но от этой шоколадки в восторге) Ничего лишнего прям, в отличии от темных версий
Упаковка красивая, праздничное настроение задает 😊 Я такой пробовала молочный 😉
Я такую шоколадку ещё не встречала, хотя недавно полку штудировала! 😊
На вид выглядит соблазнительно, тем более я люблю Белый шоколад!
На вид выглядит соблазнительно, тем более я люблю Белый шоколад!
Подержалась вчера за нее в магазине, да отложила... Цена у нас по акции была 139 рублей или около того в Billa. Все-таки вернусь и попробую, уж больно вкусная она по вашим рассказам)
Ещё 43 комментария