До Нового года остаются считанные дни, и вовсю начинается обмен новогодними поздравлениями. С одним из них мне в руки попала чудо-шоколадка - новинка от компании Alpen Gold -
белый шоколад Max Fun Снежный вкус апельсина!
Честно скажу, я не преданный фанат белого шоколада - ему всегда предпочитаю молочный или даже черный. Почему то его вкус я не понимаю. Мне он кажется слишком приторным.
Но
белый шоколад Max Fun меня восхитил! Во многом потому что это не просто шоколад. Отправляя кусочек этого лакомства в рот получаешь целый фейерверк вкусов. Но обо всем по порядку...
- Поскольку новый шоколад Alpen Gold я покупала не сама, то точную цену назвать не смогу. Судя по другим сериям Max Fun стоит он порядка 150 рублей, по акции около 100 рублей.
- Вес шоколада 160 грамм - за раз не съешь, конечно, если сможешь остановиться! -)
- Упаковка шоколадки красивая и яркая. Прослеживается тематика Нового года и Рождества. Такую шоколадку не стыдно подарить.
- Помимо картонной коробочки, Снежный вкус апельсина упакован в обычную упаковку, которая предотвращает контакт с окружающей средой.
- Шоколадка довольно толстая и состоит из несимметричных долек, что немного затрудняет ее разламывание. Заранее приношу извинения за свои не очень эстетичные фото.
- Вкус белого шоколада Max Fun Снежный вкус апельсина - это находка! Помимо самого белого шоколада в нем играют ноты апельсинового мармелада, драже типа M&M's и взрывной карамели. Кстати, треск стоит действительно громкий - слышен даже окружающим! Очень забавно! В целом ее вкус вызывает ассоциации с Новым годом, что очень своевременно!
- Выглядит новинка пестро и привлекательно, вызывает аппетит и предвкушение феерии вкуса. И, собственно говоря, не разочаровывает!
Я осталась под впечатлением он необыкновенного микса вкусов белого шоколада Max Fun Снежный вкус апельсина и рекомендую его попробовать всем любителям серии со взрывной карамелью!P.s. Отзывы о других продуктах, которые я пробовала: шоколад
Alpen Gold OREO, сироп
Rioba Caramel Coffe/Bar Syrup, творожок
Даниссимо с восточной пахлавой, конфеты
Mars Maltesers,
Хмельной мед Medovarus Рождественский, напиток растворимый