Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 16:54

Фен для волос SCARLETT SC-071 сушит мои волосы уже более 7 лет. За это время он ни разу не подводил меня - не ломался.

Этот фен имеет "обычную внешность" - дизайн без всяких новоротов.

У него всего одна насадка в комплекте.

И две скорости потока воздуха, переключатель расположен на рукоятке фена.

Краткая характеристика:

Мощность - 1400 Вт;

Количество режимов - 2;

Складная ручка - есть;

Автоматическое отключение при перегреве;

Корпус выполнен из термостойкого пластика, имеет петельку для подвешивания.

Положительный моменты:

1. Мощный, хорошо сушит волосы.
  2. Удобно лежит в руке, переключать скорости также очень удобно.
  3. Компактный, занимает мало места при хранении. Удобно взять с собой в дорогу.
  4. Длинный шнур (примерно 1 метр 60 см). Всегда подключаю к розетке без удлинителя.
  5. Не имеет запаха при работе.
  6. В эксплуатации 7 лет и ни разу не ломался.

Размеры фена в сложенном состоянии: 19 см * 11 см

Отрицательные моменты:

1. Мне не нравится функция "автоматическое отключение при перегреве", лучше бы этой функции не было, так как в случае перегрева необходимо ждать, пока фен остынет и начнет работу снова.
  2. Слетает единственная насадка если фен неаккуратно положить.

В целом считаю, что это простой хороший фен. Меня он устраивает.

И скорее всего, только когда этот фен сломается, буду приобретать новый.

Annypsssрекомендует
У меня такой же, уже 5 лет пользуюсь, очень довольна 😊
Согласна, сама пользуюсь таким уже тоже лет 7 и без нареканий, причём использую его ЕЖЕДНЕВНО в течении этого времени.Да, есть к чему придраться, но толко не к его работе - это фен -трудяжка 😊
03.11.2016
Хороший фен 😎
01.12.2016
У меня фену тоже лет семь, и тоже скарлет)) я уже мечтаю когда он сломается, хочу новый с ионизацией воздуха, но пока старый работает - не поднимается рука выбросить, работает же! )
01.12.2016
Яна-Татьяна, Татьяна Сайботалова, вот и я рада, что он у меня есть. Фен - "рабочая лошадка")

Mashulechka, однозначно иногда дешево можно купить качественные вещи, которые прослужат много лет.

shooik, а мне мой фен нравится. Компактный, удобно брать в дорогу. Будет жаль, если сломается.
09.03.2017
У меня тоже Скарлетт - вечный) Живет уже больше 10 лет, только на максимальном режиме греться начал)
09.03.2017
nataliaelisabeth, тоже греется, но все равно я им довольна. Он мне когда-то почти бесплатно достался за бонусы в Эльдорадо.