Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 19:35

Купила этот фен 6 лет назад, цену не помню, пользуюсь до сих пор, покупкой очень довольна!

Устройство имеет достаточно много функций. Имеет две насадки -насадку диффузор и концентратор. Пользуюсь только одной- концентратор, так как она поворачивается в резные стороны, можно выбрать удобное положение для сушки волос; диффузор полностью из пластмассы и я сомневаюсь, что мне "поможет", не рисковала использовать. Пользуюсь им очень часто, у меня чёлка, практически каждый день мою и укладываю с помощью фена, сами волосы стараюсь не сушить феном, если только в самых крайних случаях.

Цветовых гамм две- черный, белый (у меня белый)

недостатки:

1. не нужная насадка дифузор
  2. громкий
  3. евророзетка (для меня не проблема, но в домах старой постройки придется купить переходник)

преимущества:

1. можно использовать как и без насадок
  2. очень мощный! 2200 W и при чем, имеет два режима мощности, что позволяет контролировать
  3. имеет три температурных режима! это, для меня, очень удобно! у меня третий режим всегда
  4. кнопка - снежинка позволяет сделать холодный вохдух (эту кнопку нужно только держать, тогда она будет давать эффект, но для меня это не совсем удобно и поэтому я ею не пользуюсь)
  5. не пересушивает волосы
  6. волосы не становятся как солома, не магнитятся
  7. есть ионизация с подстветкой
  8. автоматическое выключение при перегреве, хотя, у меня еще ни разу не перегревался (волосы у меня длинные, ниже попы, что бы нормально высушить, потребуется 40 -60 минут)
  9. достаточно длинный шнур
  10. есть петелька, можно подвесить
  11. приятный внешний вид, удобный в использовании
  12. кнопочки при использовании (на держателе) еще надо постараться передвинуть, сами не перещелкнутся
  13. надежный, это точно
Достоинства
  • Внешне симпатичный
  • Есть петелька (удобно вешать)
  • Мощный
  • Надежный
  • Температурные режимы
Недостатки
  • Довольно-таки шумный
  • Евророзетка
Мария Волосюкрекомендует
симпатичный