Купила этот фен 6 лет назад, цену не помню, пользуюсь до сих пор, покупкой очень довольна!
Устройство имеет достаточно много функций. Имеет две насадки -насадку диффузор и концентратор. Пользуюсь только одной- концентратор, так как она поворачивается в резные стороны, можно выбрать удобное положение для сушки волос; диффузор полностью из пластмассы и я сомневаюсь, что мне "поможет", не рисковала использовать. Пользуюсь им очень часто, у меня чёлка, практически каждый день мою и укладываю с помощью фена, сами волосы стараюсь не сушить феном, если только в самых крайних случаях.
Цветовых гамм две- черный, белый (у меня белый)
недостатки:
- не нужная насадка дифузор
- громкий
- евророзетка (для меня не проблема, но в домах старой постройки придется купить переходник)
преимущества:
- можно использовать как и без насадок
- очень мощный! 2200 W и при чем, имеет два режима мощности, что позволяет контролировать
- имеет три температурных режима! это, для меня, очень удобно! у меня третий режим всегда
- кнопка - снежинка позволяет сделать холодный вохдух (эту кнопку нужно только держать, тогда она будет давать эффект, но для меня это не совсем удобно и поэтому я ею не пользуюсь)
- не пересушивает волосы
- волосы не становятся как солома, не магнитятся
- есть ионизация с подстветкой
- автоматическое выключение при перегреве, хотя, у меня еще ни разу не перегревался (волосы у меня длинные, ниже попы, что бы нормально высушить, потребуется 40 -60 минут)
- достаточно длинный шнур
- есть петелька, можно подвесить
- приятный внешний вид, удобный в использовании
- кнопочки при использовании (на держателе) еще надо постараться передвинуть, сами не перещелкнутся
- надежный, это точно