Давно мечтала о фене с насадками, у меня волосы средней длины и густоты, немного пушатся после мытья - на идеальную укладку трачу прилично времени… Изначально хотела фен-щетку с эффектом выпрямления, но муж опередил и подарил фен-щетку с двумя насадками от Philips.
Фен-щетка Philips Volumebrush оснащен двумя насадками разного диаметра 30мм и 50 мм, одна из которых выполнена из натуральной щетины. Обе вращаются в двух направлениях при нажатии на соответствующие кнопки на ручке фена. К фена три режима нагрева. Мощность фена в 1000 Вт создает поток воздуха нужной мощности, не пересушивает волосы. Шнур в длину 1,8 м, на шарнире. На насадках турмалиновое керамическое покрытие, сам фен выполнен из пластика. Есть ионизация. Мощный поток воздуха с ионами - сушит, укладывает и приподнимает пряди у корней для объема.
Мне к сожалению приспособиться к укладке только феном так и не удалось, приходилось все равно пользоваться утюжком. Сам фен на мой вкус большой, не очень удобно держать в руке, громоздкий одном словом. Я использовала его просто для сушки с на садкой, сейчас взяла самый обычный - мне хватает. Возможно кому-то подойдет больше, особенно у кого тонкие или короткие волосы.