Купила фен в Ашане в Химках 24 марта 2014 года за 2618 рублей.Гарантия год.Долго выбирала фирму,смотрела кучу видео о фенах-щетках и сделала выбор.У меня достаточно густые и жёсткие волосы.На третий раз использования щётка перестала крутиться в обе стороны.Крутится только во внешнюю сторону(а мне нужно вовнутрь чтоб подкрутить каре).Из плюсов могу отметить то что после применения щётки волосы очень разглаживаются и сильно блестят,создаётся ощущение как будто волосы после процедуры ламинирования.Так же плюс, что с помощью фена можно добиться большего объёма.Нужно отметить что фен достаточно тяжёлый,а на укладку уходило у меня не менее часа,рука потом просто отваливается.Девушкам с тяжёлыми и длинными волосами фен категорически не подходит, так как волосы быстро теряют подкрученность(причём я пользовалась и муссом,но без эффекта).Эта вещица идеальна для выпрямления волос и придания объема,кудри точно не получаться,а если и будут,то только в течении короткого времени.Ещё один минус-отсутствие холодного обдува,хотя в инструкции он заявлен и на фене есть такая кнопка и функция.Когда переходишь в режим холодного обдува-фен лишь чуть-чуть меньше горячий,можно сказать что идёт тёплый и очень очень тёплый воздух из него.У меня был фен с щётками(но они сами не крутились)фирмы Bosh и там эта функция полностью соответствовала описанию-написано холодный и дул холодный,обжечься невозможно.Сегодня хотела сделать укладку,но вспомнила сколько с ним мороки,а толку почти никакого и отложила в дальний ящик.Подарю маме,так как у неё стрижка и тонкие волосы и ей он может пригодится.Наверно у меня волосы к фену такому не подходят.Буду искать свой фен,идеально подходящий таким трудным волосам как мои.У фена красивый дизайн и цвет.Жаль что он мне не подошёл и так быстро перестала крутиться щётка.Своих денег он не стоит-это факт.Красная цена такому фену 1000,но не 2600!Ровента себя не оправдала,как всегда то что рекламируют больше всего-на деле оказывается пустышкой.Неприятно чувствовать себя обманутой.