Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет!
Укладку в домашних условиях я делаю феном и расческой, после мытья головы. Чаще всего на весь процесс создания красоты у меня уходит много времени.
Фен-расческа PHSB 1122Ri Quatro Ionic от производителя Polaris - это современный прибор 2 в 1. Он облегчил мне задачу, так как одновременно сушит и укладывает волосы за короткое время. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы ухоженные, как после салона!
⇒ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование − Фен-расческа PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Стоимость − от 7000 рублей. Цена на различных маркетплейсах может отличаться.
Где купить - Приобрести прибор можно в интернете или заказать на официальном сайте производителя → Прямая ссылка на товар
Гарантия − 3 года
Производитель − Китай
⇒ ДОСТАВКА / КОМПЛЕКТАЦИЯ
Посылку доставили быстро, в назначенный срок. Однако при транспортировке коробочка немного повредилась, хотя сам прибор не пострадал, пришел в целости и сохранности.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Внутри все было аккуратно разложено и упаковано. Каждый предмет находился на своем месте, поэтому ничего не рассыпалось по коробке. Часть деталей была в полиэтиленовых пакетах, а насадки-щетки поместили в специальные защитные колпачки. И это правильно! С их помощью щетинки не испортятся и не деформируются.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
В комплект входит сам прибор, 3 насадки и сумочка для хранения.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Также внутри находился гарантийный талон и руководство пользователя.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic. Документация
Вся важная информация о приборе написана в инструкции на русском языке, а также нарисована в картинках. При необходимости ее можно найти на официальном сайте производителя. Однако мне она не понадобилась, так как управление простое и понятное. Разберется даже новичок.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic. Инструкция
⇒ ОПИСАНИЕ / ДЕТАЛИ / ХАРАКТЕРИСТИКИ
Начну с описания самого прибора. Его основной цвет - белый, с золотистыми вставками. Пластик качественный и приятный на ощупь. Для меня главное, что он очень легкий, как пушинка. Я могу сушить и укладывать волосы около 20 минут и за это время рука абсолютно не устает держать прибор на весу.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Управление осуществляется всего тремя кнопками. Мне нравится, что они большие, ведь переключать режимы одним пальцем во время работы достаточно сложно.
Я разобралась, как им пользоваться очень быстро и для этого даже не понадобилась инструкция. Верхняя кнопка на корпусе нужна для фиксации насадок. Нажав на нее, насадку можно извлечь. Под ней находится переключатель скорости подачи воздуха. В приборе две скорости вращения (стандартная и Turbo). 2 в 1 Turbo Speed c вращением в две стороны, отдельной регулировкой скорости и отдельной регулировкой температуры.
Третья кнопка - это переключатель температурных режимов. В приборе всего 3 температурно-скоростных режима. Нижняя кнопка самая объемная. Это правильно, так как именно ей больше всего приходится регулировать и направлять вращающуюся щетку влево и вправо.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Этот прибор не очень шумный. Уровень шума в нем достигает всего 83 дБ. Точно также работает мой фен. При включении и во время работы от него не пахнет гарью или пластиком, как от многих дешевых аналогов.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Длина провода - 1.8 м. Мне его вполне хватает дотянуть от розетки до зеркала, хотя они у нас находятся на приличном расстоянии. Также шарнирное вращение шнура на 360 градусов не допускает его спутывания и перекручивания. По сути он вращается вокруг своей оси. Мне нравится, что производитель продумал все до мелочей!
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Что касается насадок, то их в комплекте всего три. Две профессиональные насадки со специальным керамическим покрытием Double Mineral с эффектом инфракрасного излучения: 38 мм и 50 мм. А также в комплект входит насадка-концентратор необычной продолговатой формы.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Насадки крепятся к прибору одним движением, до характерного щелчка, а извлекаются с одного нажатия верхней кнопки. Все очень легко и просто!
⇒ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ
Мои волосы короткие, до плеч. Они тонкие, непослушные, постоянно пушатся и завиваются. Особенно после мытья головы с ними приходится повозиться, чтобы просушить и уложить их в прическу. На весь этот процесс у меня уходит много времени.
С помощью фена и расчески я всегда делаю объем у корней, а также выпрямляю волосы по длине, иногда немного подкручиваю кончики.
Этот прибор облегчил мне задачу. Благодаря вращению насадки-щетки, сушка и укладка происходит одновременно. Теперь на укладку у меня уходит всего несколько минут. Причем он настолько легкий, что рука за все время непрерывной работы не устает держать его на весу.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Мне нравится, что у насадок мягкие щетинки. Они абсолютно не тянут и не запутывают волосы, а при работе фена поток горячего воздуха вообще не обжигает кожу головы.
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Перед тем, как начать пользоваться прибором я сбрызгиваю чистые влажные волосы специальным термозащитным средством. Далее устанавливаю насадку-щетку, включаю прибор на среднюю скорость, а потом одновременно сушу и накручиваю локоны. Я использую насадку на 38 мм, так как она подходит для коротких тонких волос, как у меня.
Скажу честно, что не сразу приноровилась пользоваться насадкой-щеткой. Первое время я постоянно путалась, в какую сторону необходимо накручивать отдельную прядь. Но со временем весь процесс укладки довела до автоматизма.
Повторюсь, что у меня очень непослушные волосы, они постоянно завиваются, пушатся и торчат в разные стороны, особенно после мытья головы. В салоне их укладывают идеально, но вот самой мне уложить их намного сложнее, хотя они короткие.
Результат от использования прибора PHSB 1122Ri Quatro Ionic меня приятно удивил. Благодаря насадке с минерализированным керамическим покрытием, волосы приобретают прикорневой объем и легкость.
Также они выглядят ухоженно, при этом остаются мягкие, гладкие, пушистые и абсолютно не электризуются. Это все также благодаря генератору ионов c 4-х кратным усилением Quattro Ionic.
Для меня очень важно, что этот прибор оснащен технологией автоматической защиты от перегрева. Это очень актуально для подобной техники.
⇒ ЧИСТКА / УХОД
Ухаживать за прибором не составит большого труда. После каждого использования я очищаю щетки от остатков волос, а сам прибор протираю сухой мягкой тканью. Насадки-щетки храню в специальных пластиковых колпачках, чтобы не допустить деформацию щетинок. Сам прибор убираю на хранение в сумочку, которая входит в комплект.
⇒ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я в восторге от этого прибора! Насадки-щетки с керамическим покрытием Double Mineral с эффектом инфракрасного излучения вернули моим волосам здоровый блеск, мягкость и сияющий вид. С их помощью я делаю классный прикорневой объем, легкие локоны, подкручиваю кончики или полностью выпрямляю волосы. Теперь это мой любимый прибор, так как с ним я могу в домашних условиях сделать укладку как в салоне за считанные минуты.
Фен-расческу PHSB 1122Ri Quatro Ionic рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание!
Фен-расческа для моделирования PHSB 1122Ri Quatro Ionic
Достоинства:
Легкий, современный и компактный прибор
Простой в управлении
Одновременно сушит и укладывает волосы
Не обжигает кожу при сушке
Не спутывает и не портит волосы
Технология щетин Flex Brush
Насадки-щетки оснащены керамическим покрытием Double Mineral с эффектом инфракрасного излучения
Генератор ионов c 4-х кратным усилением Quattro Ionic снимает статическое электричество
Есть режим Turbo
Шарнирное вращение шнура на 360°
Есть защита от перегрева
Термо-косметичка в комплекте
Недостатки
За время использования прибора недостатков не обнаружила.