Опубликовано 12 Январь, 2022 - 15:23

год или более
    4000₽

Без фена уже сложно представить уход за волосами. И если лет 15 назад фен пагубно влиял на волосы, то теперь фен - это помощник для красивой укладки. Моим помощником является фен Ровента вот уже 3-4 года. Полностью меня устраивает, нареканий к нему нет. Расскажу о нем подробнее.

Фен Rowenta Premium Care Pro CV7461FO

Фен Ровента отзывы

Производство: 🇨🇳 Китай

Цена: 3500 - 5000₽

Место покупки: магазин бытовой техники, можно купить на маркетплейсах

НАЗНАЧЕНИЕ / ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Фен Premium Care Pro обеспечивает быструю сушку и потрясающий результат - идеальную укладку и защиту ваших волос. Функция Respect позволит сохранить естественную влагу волос и обеспечить их гладкость благодаря автоматической регулировке температуры и скорости подачи воздуха. Встроенный ионизатор в сочетании с эксклюзивным покрытием Cashmere Keratin сделают ваши волосы гладкими и послушными.ЗАЩИТА ВОЛОСФункция Respect: автоматическая регулировка идеальной температуры и подходящей скорости воздуха для идеально гладких волос. В волосах сохраняется на 25% больше естественной влаги по сравнению с сушкой при максимальной мощности.ЭФФЕКТИВНОЕ ВЫСУШИВАНИЕ - Мощность 2400 Вт обеспечит быструю и эффективную сушку волос. Выбирайте удобную из шести настроек: три температурных режима / два режима скорости для регулирования потока воздуха во время сушки. СИЯНИЕ И ГЛАДКОСТЬ - Встроенная ионизация в сочетании с эксклюзивным покрытием Cashmere Keratin с аргановым маслом - для сияющих и послушных волос. ПОТРЯСАЮЩИЙ ОБЪЁМ И ИДЕАЛЬНЫЕ КУДРИ - Диффузор поможет создать естественный объём кудрявых волос

ПРЕИМУЩЕСТВА ФЕНА РОВЕНТА

Чем этот фен отличается от других?

1. Регулировка температуры воздуха

Потребляемая мощность 2400 Вт

Длина шнура 1.8 м

Вес 700 г

ОЩУЩЕНИЯ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Фен не тяжело держать в руках во время сушки волос, руки не устают (весит 700 гр). Держать в руках удобно, легко можно переключать режимы одной рукой.

Фен для волос Ровента

Регулировка температуры воздуха – важная функция этого фена. С её помощью можно подобрать оптимальную температуру для сушки волос любого типа не повреждая их структуру. Так, например, для толстых волос можно использовать максимально высокую температуру, а моим тонким волосам с такой температурой просто не выжить.

На фене Ровента имеется три температурных режимов, регулируются кнопкой с обозначением термометра. Кнопка находится на ручке, переключается легко одним пальцем. У меня тонкие, прямые волосы средней густоты и для них оптимальная температура на 1 уровне – её достаточно, чтобы быстро высушить волосы, не повреждая их.

Фен Rowenta Premium Care Pro

Регулировка подачи воздуха у Фена Rowenta Premium Care Pro имеет два режима скорости. Обозначена на ручке знаком вентилятора. Самая мощная скорость подачи – 2400 Вт очень выручает, когда нужно за минимум времени высушить все волосы. Мои волосы до плеч на такой мощности я могу высушить всего за 5 минут.

Ионизатор

Фена Rowenta имеет встроенный ионизатор. С его помощью при сушке на волосах НЕ образуется статическое электричество. После сушки волос мои волосы никогда не электризуются и не пушатся. А вот раньше, помнится мне, фены видимо были без ионизаторов и после сушки волос они часто стояли дыбом и поднимались за расческой. Как хорошо, что в современной технике предусмотрено даже это.

Волосы сразу после сушки феном:

После фена Ровента

Ещё мне очень нравится в нем функция, которая позволяет сохранить влагу и гладкость в волосах. У фена Rowenta Premium Care Pro имеется кнопка «Respect», которая сочетает в себе оптимальную температуру и скорость подачи воздуха. Она удобна тем, что если не хочешь заморачиваться с регулировкой на отдельных кнопках скоростью и температуры, включаешь просто её. При включении она подсвечивается.

Фен Rowenta Premium Care Pro

Я практически всегда и использую Respect, волосы не иссушиваются и не секутся, хотя они осветленные и поврежденные краской. Этой же кнопкой я пользуюсь, когда нужно так сказать закрепить созданную укладку волос. Нашла инфо, что по исследованиям Производителя, при сушке волос этим феном с функцией Respect, в волосах сохраняется больше влаги на 25%, по сравнению с сушкой обычными фенами.

До использования фена Ровента:

До сушки феном
После использования фена Ровента:

Насадки

В комплекте у фена 2 насадки: концентратор и диффузор. Практически всегда я пользуюсь концентратором. С его помощью я могу направить поток воздуха в конкретное место головы и создать объем на макушке, поменять направление роста волос, направить челку набок или прямо. Получается очень быстро и удобно.

Лучший фен Ровента отзывы

С помощью диффузора можно создать естественные волны на волосах или объем. На нем расположены мягкие вибрирующие «пальчики». Я ей пользуюсь редко. Насадка громоздкая и когда её надеваешь на фен, он намного увеличивается в весе и пользоваться им мне становится неудобно и тяжело (руки быстро устают держать его на весу).

Фен Rowenta Premium Care Pro

Места фен занимает не то, чтобы много, но так как он не складывается, то в нашем шкафу занимает место не совсем рационально. Хотя в нём предусмотрена петелька и его можно подвесить, но в ванной у нас такого места нет.

ИТОГИ

Феном для волос Rowenta Premium Care Pro я пользуюсь больше 3-4 года и вполне им довольна. Пользоваться феном просто. Сушит волосы он быстро, не повреждает их. Удивляюсь, что мои осветленные волосы сохраняют здоровый вид и не секутся.

Кончики волос

После фена Ровента
Лично для меня не совсем нужной оказалась насадка диффузор, только место лишнее занимает.

ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС КРАСКОЙ КАПУС

Достоинства
  • Дифуззор в комплекте
  • Есть холодный воздух
  • Ионизация
  • Мощный поток воздуха
  • Регулировка скорости подачи воздуха
  • Регулировка температуры
Недостатки
  • Диффузором не пользуюсь
appraisalрекомендует