Добрый день. Хочу рассказать вам сегодня про фен-щетку от VITEK модель VT-2296 Black.
У меня очень густые, пористые волосы, которые без укладки просто не могут обойтись.
Вот так выглядят мои волосы, если их не уложить после мытья
Тоже без укладки
Фото с укладкой фен-щеткой, без утюжка + влажный, уличный воздух
Фото с укладкой фен-щеткой, без утюжка + влажный, уличный воздух
В октябре 2017 года я приобрела первую и единственную в своей жизни фен-щетку, которая очень меня выручает.
Купила я ее всего за 1119 рублей в магазине "Эльдорадо". Знаю, что по сей день данную щетку можно приобрести, даже по более низкой цене. ?
Насадок: 2 шт
1. круглая щетка диаметром 32 мм
2. плоская щетка
Лично я пользуюсь больше плоской щеткой, которая на фото уже прикреплена к фену. Очень удобная, быстро просушивает мои ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ и непослушные волосы.
Мощность: 1200 Вт
ИОНИЗАЦИЯ
Инновационное покрытие решетки Toumaline Ionic при нагревании горячим воздухом образует отрицательные ионы, которые запечатывают чешуйки волос, снимают статическое электричество, делая волосы гладкими как шелк.
Подача холодного воздуха, теплого воздуха и горячего воздуха +2 режима скорости.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Фен имеет защиту от перегрева, которая отключит устройство при превышении температуры выходящего воздуха.
Удобно переключать режимы и держать в руке
Вращающийся шнур
Длина шнура: 1.8 м
Фен-щеткой пользуюсь уже больше года и буду пользоваться дальше, она однозначно стоит своих денег!