Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 21:43
Фенхель: кому - приправа, а кому – лекарство от метеоризма и болей в животе.. Так чем же отличается фенхель от укропа?
funny faceрекомендует
Фенхель чем-то напомнил укропную водичку для деток, используемую для таких же проблем. Надо запомнить. 😂
Спасибо, просвятили насчёт укропа и фенхеля, теперь буду знать. 😎 У меня тоже бывают похожие проблемы, но травы принимаю очень редко.
Ох, какой он "ароматный" этот фенхель...
Пила давно детские чаи от вздутия, и этот запах мне долго ещё вспоминался)
Я потом заваривала укроп и тмин, они тоже хорошо по этой части.
А с фенхеля ещё делают препарат "Плантекс" (Сандоз) для деток, это тоже типа укропной водички.
Пила давно детские чаи от вздутия, и этот запах мне долго ещё вспоминался)
Я потом заваривала укроп и тмин, они тоже хорошо по этой части.
Знакомый препарат. Дела себе укропную водичку из фенхеля, когда у сына были колики.
Отвар из фенхеля действительно полезный, правда нужно знать как правильно заваривать и пить 😂
Полезное растение, я заваривала семена фенхеля своему малышу от проблем с животиком)
тоже не заморачиваюсь с водяной баней) про отличия фенхеля и укропа прочитала с интересом, догадывалась, что они отличаются, но не знала чем
Как то о фенхеле раньше не знала. Узнала о нём в последние лет 5, как о вкусном продукте с анисовым привкусом и позже о его лечебных свойствах. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Частенько у меня подобные Вашим проблемки возникают.Про фенхель не знала, попробую. 😊
Как мне нравится чаёк из фенхеля! После родов у меня были проблемы с пищеварением да ребенок мучился от колик, так что пили завар из фенхеля регулярно. Но мне еще, помимо лечебных свойств, очень-очень нравится сам вкус!
Я и не знала, что фенхель и укроп - родственники.
Спасибо за полезную информацию и здоровья животику!
Спасибо за полезную информацию и здоровья животику!
не знала, что фенхель еще и лекарственное растение, я думала, он только как приправа используется
Восторгалась травкой, пока не дошла до описания запаха схожего с анисом-все.... прошла любофьь 😁
Не много времени прошло после нашего знакомства с фенхелем.. С дочкой пили его!
Грамотный врач в наше время - огромная редкость 😁 Фенхель я люблю, как и укроп - нравится мне аромат 😉
к сожалению, у нас с врачами сейчас туго, но травку возьму на заметку ( обожаю укроп )
У меня есть фенхель, давала раньше ребёнку, очень помогал от проблем с животиком! 😊
Страшно вспоминать все периоды колик у детей, фенхель очень знакомое слово, но нам мало что помогало)
Не использовала его в качестве приправы. Да и вообще в чистом виде не покупала. Довелось попробовать только в виде составляющего у сладкого батончика 😁 Фитнес, кажется 😊
Знала, что фенхель для малышей полезен, когда колики. Сама пить не пробовала, спасибо за такой полезный отзыв)
Покупала фенхель, а также препараты на его основе) давали ребенку для облегчения колик)
Я своему ребенку заваривала, но его почему-то наоборот пучило не переставая 😊 .
Ещё 46 комментариев