Понятно, что на Урале мазанок нет. Все украинцы и бандеровцы живут в щитовых деревянных домах и бревенчатых срубах. Лес от украинского отличается в разы, тока что березовый сок и клюкву с морошкой не собирают, а зря... могли бы. В фильме ездят одни и те же 2 машины... полуторка и легковушка... АК-47 это круто., если бандеровцы захватили все оружие с патронами с гарнизона в первой серии, то куда оно делось потом, все с винтовками бегают. Наверное продали арабам. Замес фильма, очень похож на "диверсанта" но даже рядом не стоит. Идея хорошая, но реализована настолько жидко, что если бы я был режиссером, то светился бы как солнце от стыда. Что это? распил бюджетных денег или полная некомпетентность??? Вроде фамилии сказочника и фантаста Федора Бондарчука в титрах нет. Сюжет полный отстой. Сказка. Какой то странный десант в конце фильма, офицерские ремни красной армии на бандитах. Полная ерунда. Уголовники, бандеровцы, иностранная разведка, рация с прослушкой все намешано в кучу.... это полный бред. РЕН ТВ!!! Вы сказочники... Жаль...Сочувствую тем людям, кто смотрел это ваяние за деньги. Такого кина нам не надо! Стыд и позор.