Хуже дуэта еще ни разу в кино не встречала. Владимир Веревочкин нравится, как актер сильно. Все его роли, которые он играл (из тех, что видела), впечатлили. Его партнером по кадру в сериале стал обожаемый мной актер Александр Лойе. Но вместе они невероятно резонируют. Как будто сильно старались. И перестарались. Прям смотреть приходилось "через силу". Впервые сталкиваюсь с таким ощущением.
Снят сериал не слишком плотно. Не знаю, с чем это связано, такое впечатление, что просто авторы отрабатывают заказ. Без огонька, я бы так сказала. очень жаль, потому что это сильно вылезает наружу. если бы подошли к делу с душой, возможно и актерский состав был бы другим. И результат намного круче.
Волею судьбы уголовник и милиционер попали в ситуацию, когда вынуждены работать в паре. Ни один, ни второй не рады такому стечению обстоятельств и вынуждены адоптироваться в паре в довольно сложных условиях. Опираясь друг на друга, начинают внедрятся в страшную банду...
Второй раз точно смотреть не стану. Первый раз смотрела, пытаясь справиться со странным послевкусием от просмотра. Все ждала, что оно исчезнет и наступит понимание, почему Олег Фомин (режиссер) взял именно их на главные роли. Ответ так и не пришел. Предполагаю, что их он "потянул" по цене. другого вывода для приглашения в проект этой странной пары не нашла.
Я рекомендую. Но если пропустите, ничего не произойдет.