Опубликовано 19 Март, 2017 - 16:25

Добрый вечер! Несколько дней как вернулась из путешествия по Тайланду, начну делиться впечатлениями по "горячим следам."..)

Крокодиловая ферма - это место, куда приезжает большинство туристов. Одна из причин - она входит в обзорную экскурсию, бесплатно предлагаемую туроператором. Опустим недовольства многочисленными магазинами в ней, сосредоточимся на плюсах)

Изначально, у меня не было желания посещать ни крокодиловую, ни змеиную фермы, т к не люблю этих существ. Хотя, из двух зол меньшее, - на мой взгляд, - крокодилы. Честно говоря, не понимаю почему крокодиловая ферма названа именно так. Ведь там не только и даже не в большинстве крокодилы.

Само шоу, в целом, посмотреть можно, но ничего особенного. Возможно, я слишком критична. И детям шоу понравится больше, нежели взрослым. Наверное, благодаря ему этот зоопарк и назван крокодиловой фермой.) Что касается ресторанчика, - да, цены завышены, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Но, на удивление, сама кухня мне очень понравилась! Крокодиловый суп просто небо и земля по сравнению с Том ян, вкус которого мне абсолютно не симпатичен. Непосредственно крокодиловое мясо достаточно нежное, не жесткое, мне напомнило курицу, отвратительно рыбного запаха не было совсем (в отличии от кошмарного "аромата" акулы...)

Прочие зверушки мне понравились гораздо больше, чем перекачанные медикаментами крокодилы и тигры. Вне конкуренции слоники, которые всегда и везде очаровательны. Также милы жирафы. Всевозможные птички - ещё одни мои фавориты.) Люблю красивых и безобидных животных.

Сначала нам показалось, что времени выделили очень мало для такой большой территории, пришлось поторопиться, но в итоге много чего успели) Рыбок кормили прежде, желания угостить крокодила курицей не возникло. В парке камней много возможностей для прекрасных фотографий. В целом, больших ожиданий не возлагайте, но эту ферму посетить можно, вполне интересно)

Достоинства
  • Возможность вкусить крокодилятину
  • Красивый, ухоженный парк
  • Почти живое общение с животными
  • Экзотическое зрелище.
Недостатки
  • Во всех зоопарках звери унылы
Liya-2017рекомендует