Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 12:57
Фиалки, фиалки... и не только...
Достоинства
- Нежный и чувственный
Недостатки
- Нестойкий
Veresk77рекомендует
+ Спасибо, Veresk77, очень подробно и заманчиво! Будет в подарках - обязательно закажу.
+ А я вот фиалки не жалую Хотя был у меня недавно фиалковый "припадок", чуть не скупила всё парфюмы, которые из-за фиалки в своё время и не понравились, а тут подавай мне фиалку Если любишь её такой нежной любовью, советую приобрести Ночную фиалку от Диллис. Флакон хоть и маленький 9 мл, но стойкость убойная, она заглушает всё вокруг, не шлейф у неё а шлейфище И цена радует тоже Кстати, читала отзывы, что она имеет большое сходство с люксовым ароматом Листан Мэджик от Герлен.
Купила уже Дилис Фиалку (и акацию и розу и мимозу )
Нюхнула их только из флакончика, на себе не тестила, но показались мне насыщенными, обещающими хорошую стойкость, и довольно схожими с натуральным ароматом цветов - больше Цветов России мне понравились, в них разочаровалась
Ну, поздравляю с приобретением Шкаф-то новый повместительней ещё не время покупать?!
+ Фиалки Всегда считала, что не люблю их, переубедил меня совсем недавно Джон Гальяно с одноименным парфюмом Интересная пирамидка у героя отзыва, мне не слишком понятно, что там дает много свежей зелени Перчик я тоже люблю, практически во всех проявлениях
Purple, у меня тоже есть Гальяно, но там фиалки- последнее, что я могу почувствовать))Ещё один нетривиальный парфюм
сейчас в подарок его предлагают..вот в раздумьях нахожусь а вообще - очень любопытно. что за аромат
помню такой, как-то мсье Пьер за заказ мне презентовал . Милая водица, правда, стойкость ну очень слабоватая.