Опубликовано 10 Январь, 2017 - 12:35
Фибрология как панацея для тонких волос.Выполняет ли маска свои обещания?
Достоинства
- Не утяжеляет волосы
- Отлично облегчает расчесывание
- Послушные волосы
- Экономичная
Недостатки
- По действию схлж с бальзамом, только дороже))
mauraрекомендует
Цвет у маски очень красивый.. но состав просто убийственный. и мне такая точно не подойдет
Маски у меня не было, но был шампунь и восторга абсолютно не вызвал, так что теперь я на эту серию даже не смотрю 😏
У меня тоже до жути тонкие волосы, жаль, что с основной своей задачей не справляется!
Ну хоть блестят... Кто хвалит, кто нет. Наверное, не буду возобновлять с этой Маркой дружбу)
У меня тоже тонкие волосы, а в последнее время в придачу еще и выпадают. Маска скорее всего среднестатистическая
я давно ничего из средств ELSEVE не пробовала) получается, что средняя такая масочка...
А я, когда увидела рекламу, так и подумала, что маркетологи опять что-то новенькое придумали для завлечения покупательниц
Как же она выглядит симпатично 😊 эльсев побаиваюсь брать, бывает не самая приятная реакция на него... но может маска и нормально зайдет 😊
Обычная маска, а вот реклам компания которую устраивали для этой серии была прям грандиозной)))) 😁
Не пользовалась никогда продуктами Elseve - весьма посредственные, вприниципе как и бОльшая часть масс-маркета 😕
ничего волосы не утолщает лучше, чем накладные волосы 😁
не верю, в общем. но и не жду от масок такого результата. лишь бы делали волосы более пластичными. и защищали от внешнего воздействия... силиконы в зиму вполне помогут защить.
Кажется, у неё такой же эффект как и у Глисс Кур. Волшебная которая)) То есть, эффект, кроме блеска, никакой.
Обещания о густоте никогда не читаю, считая их изначально провальными... Густота возможна лишь от новых волос, но никак не благодаря маске. А за хорошее расчёсывание такие средства и люблю
Жаль, что маска не выполнила своих обещаний, а для блеска и рассыпчатости волос, можно найти и подешевле варианты.
как раз купила эту маску, буду пробовать)) конечно, чего-то гениального не жду)) побалуюсь)
Эх, только недавно заглядывалась на эту маску. И хочется, и колется. Жаль, что эффект вас не обрадовал.