Опубликовано 10 Январь, 2017 - 12:35

Для начала хотелось бы написать несколько слов о своих волосах

От природы у меня очень мягкие блестящие и послушные волосы. Они живые и блестящие не только у корней, но и на концах с ними никогда не было особых проблем за один единственным исключением они очень тонкие, ну прям катастрофически тонкие волосы.

Я всегда подбирала себе не только шампуни для объема и густоты,но и стрижки.

Весь мой домашний уход всегда направлен на укрепление волос, но кардинально конечно изменить свои волосы не получилось.

Увидев в магазине продукцию Эльсев Фибрология, я решила почему бы и не попробовать, вдруг визуально это исправит ситуацию, ведь всем хочется сделать свою шевелюру более густой и объемной.

Цена:

Варьируется от 350- 450 рублей в зависимости от места покупки .

Описание

Волокно волос, лишенных густоты, содержит меньше внутренней материи. Волосы выглядят менее пышными, им не хватает объема, они плохо поддаются укладке. Что если бы наука могла восполнить то, что не дано природой? Впервые L’Oreal Paris представляет Elseve Фибрология - революционную линию средств с Филоксаном, для невероятной густоты волос. Активная молекула Филоксан проникает внутрь волокна волоса, расширяется и утолщает его изнутри. После каждого применения Филоксан накапливается внутри волокна, делая волосы более густыми надолго. Уникальная формула маски Elseve Фибрология с легкой текстурой и роскошным восточным ароматом обогащена сухим маслом, восстанавливающими керамидами и канделильским воском. Она обеспечивает комплексный уход для тонких волос, лишенных густоты, делая их плотными и упругими без утяжеления.

Состав

CAPRYLYL GLYCOL ,

GERANIOL ,

CETYL ESTERS ,

CITRONELLOL .

В составе маски для волос присутствует такое вещество как филоксан он то и утолщает структуру волоса.

Маску совсем нельзя назвать органическим продуктом, а скорее достижением химической промышленности. Она содержит немалое количество сульфатов и силиконов.

Такие вещества как силикон создают на поверхности волоса тонкую пленку, благодаря которой волосы и приобретают гладкость и шикарный блеск на вид они кажутся здоровыми, но стоит их смыть и представится истинная картина.

Однако такая пленочка способна защитить волосы от вредного воздействия окружающей среды.

Упаковка.

Маска находится в стандартной баночке с отвинчивающейся крышкой, что не совсем удобно во время использования. Обычно я закрываю баночку сразу после использования и не редко она вся пачкается скользким содержимым и норовит выскользнуть из рук.

Я бы предпочла упаковку с дозатором, тем более, что плотность маски это позволяет.

Текстура.

Текстура очень легкая для маски, почти невесомая. Нежная кремообразная масса приятного бледно-розового оттенка. Густоты маске немного не хватает, но наносится на волосы легко и не стекает по ним.

Странно, но консистенция бальзама Эльсев Фибрология намного гуще, чем у маски.

Расходуется очень экономично, но волосы у меня короткие их длина всего лишь чуть ниже плеч.

На один раз мне вполне хватает чайной ложки средства, чтобы равномерно распределить маску по всей длине волос.

Использование

Я использовала маску 2 недели (5-6 раз) и не заметила никакой прибавки к густоте своих волос, может в них за все время использования накопилось мало филоксана?))) Как то это все сомнительно.

Информации об этом веществе в интернете, кстати очень мало и в 80% говорится именно о продукции Эльсев или о чудо пользе для обладательниц тонких волос. Складывается впечатление что вещество просто выдуманное и играет свою роль в рекламе и продвижении продукта.

Филоксан? не, не слышала...

Свою главную задачу чудо маска провалила.

Но есть и плюсы.

После использования волосы становятся рассыпчатыми и легко расчесываются. Волосы нереально мягкие и красиво блестят.

Итог

Я обычно не пользуюсь подобными масками для волос, мне хватает и масел. Покупала поддавшись рекламе мечтая о более густых волосах и в итоге продолжаю мечтать дальше)).

Ну ладно уж использую баночку до конца или потрачу как основу на домашнее ламинирование.

Если не рассматривать маску как панацею для тонких волос, а как простую маску для преображения их внешнего вида, то она вполне стандартная для подобных масок из масс- маркета.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично облегчает расчесывание
  • Послушные волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • По действию схлж с бальзамом, только дороже))
mauraрекомендует
10.01.2017
Мне она тоже не понравилась.
10.01.2017
Значит, это не мой вариант( Тоже волосы тонюсенькие...
10.01.2017
Мне кажется, только несмывашки волос утолщают
10.01.2017
Цвет у маски очень красивый.. но состав просто убийственный. и мне такая точно не подойдет
10.01.2017
Маски у меня не было, но был шампунь и восторга абсолютно не вызвал, так что теперь я на эту серию даже не смотрю 😏
10.01.2017
Ох уж эта реклама(( Тоже предпочитаю в уходе за волосами масла 😊
10.01.2017
У меня тоже до жути тонкие волосы, жаль, что с основной своей задачей не справляется!
10.01.2017
Ну хоть блестят... Кто хвалит, кто нет. Наверное, не буду возобновлять с этой Маркой дружбу)
11.01.2017
У меня тоже тонкие волосы, а в последнее время в придачу еще и выпадают. Маска скорее всего среднестатистическая
Средненькая маска 😞
11.01.2017
я давно ничего из средств ELSEVE не пробовала) получается, что средняя такая масочка...
11.01.2017
Моим волосам точно не подойдет 😕
11.01.2017
я побоялась брать эту маску и шампунь. думала волосы станут жесткими.
12.01.2017
А я, когда увидела рекламу, так и подумала, что маркетологи опять что-то новенькое придумали для завлечения покупательниц
13.01.2017
Как же она выглядит симпатично 😊 эльсев побаиваюсь брать, бывает не самая приятная реакция на него... но может маска и нормально зайдет 😊
15.01.2017
для меня Эльсев не особо подходит, пожалуй, обойдусь без этой маски
15.01.2017
Обычная маска, а вот реклам компания которую устраивали для этой серии была прям грандиозной)))) 😁
15.01.2017
Не пользовалась никогда продуктами Elseve - весьма посредственные, вприниципе как и бОльшая часть масс-маркета 😕
15.01.2017
ничего волосы не утолщает лучше, чем накладные волосы 😁
не верю, в общем. но и не жду от масок такого результата. лишь бы делали волосы более пластичными. и защищали от внешнего воздействия... силиконы в зиму вполне помогут защить.
16.01.2017
Кажется, у неё такой же эффект как и у Глисс Кур. Волшебная которая)) То есть, эффект, кроме блеска, никакой.
Inc аватар
Inc
16.01.2017
Обещания о густоте никогда не читаю, считая их изначально провальными... Густота возможна лишь от новых волос, но никак не благодаря маске. А за хорошее расчёсывание такие средства и люблю
16.01.2017
Жаль, что маска не выполнила своих обещаний, а для блеска и рассыпчатости волос, можно найти и подешевле варианты.
17.01.2017
Уловки производителя.
17.01.2017
Эффект не нравится... покупать не буду 😞
18.01.2017
как раз купила эту маску, буду пробовать)) конечно, чего-то гениального не жду)) побалуюсь)
21.01.2017
Думаю, обойдусь без такой маски))
26.01.2017
а мне серия от лореаль совсем не подошла 😞
28.01.2017
Эх, только недавно заглядывалась на эту маску. И хочется, и колется. Жаль, что эффект вас не обрадовал.
17.05.2017
Не пробовала
19.06.2017
моим волосам не подойдет скорее всего