Опубликовано 14 Январь, 2017 - 21:17

Марку Elseve я в принципе люблю, но раньше пользовалась другими сериями. А недавно наткнулась на диагностику типа волос на их сайте, по результатам которой они писали какая серия подходит для волос больше. Внезапно оказалось, что это серия Elseve Фибрология для густоты волос. Я решила приобрести всю серию разом. Вот она на фото:

Серия Фибрология

Но так как отзыв можно оставлять только на один продукт, остановлюсь на маске:

Первым, на что я обратила внимание была ее текстура - очень легкая, не сильно густая и она просто супер легко смывается. Мне не так часто везет на легко смываемые маски, даже среди этой марки они не все такие, поэтому для меня это был самый важный фактор.

Во-вторых, эта маска делает все, что в моем понимании должна делать маска: волосы становятся мягче, блестят и легко расчесываются (даже без использования дополнительных спреев для легкого расчесывания)

Ну и бонусом идет запах всей серии - он очень приятный и легкий.

Ниже фото моих волос до и после:

Волосы до использования
Волосы после использования

* Не могу сказать, что есть разница в густоте, но они у меня и так густые, может проявится на менее густых волосах.

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • Запах
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично облегчает расчесывание
  • Послушные волосы
  • Экономичная
Наташа2209рекомендует
14.01.2017
Густоту маска не увеличит 100%, если только уплотнит волос, хотя бы визуально. А по вашим волосам могу сказать, что разница видна, волосы сильнее заблестели и увлажнились. Хорошая маска. И весь Эльсев люблю