Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 21:30
Расскажу когда маска для волос ФИБРОЛОГИЯ действительно действует + Фотографии
Vikki_Vрекомендует
скажите, почему вы используете одно и тоже фото волос, якобы результата; уже в пятом отзыве?
exorcism потому что в настоящем мои волосы выглядят так как на фото, да и продуктами ФИБРОЛОГИЯ, маской облепиховой, ночной я пользовалась в один и тот же период. Если Вам так интересно, то вот тут и тут другие фотографии.
маска dr. bio - окей это середина июля, масло агафьи, шампунь и кондей от джиованни бывшие еще в мае навевают сомнения и подрывают авторитет автора, на мой взгляд 😁 понятно с вами все, творческих успехов
exorcism и Вам того же. Если бы Вы действительно читали мои отзывы и заметили, что меня очень долгое время на сайте не было Вы бы все поняли. Что средства покупаешь в один период, а отзывы пишешь совсем в другой. 😊
exorcism специально для Вас выложила фотографию которую сделала сейчас. Есть большая разница? У меня складывается такое впечатление, что волосы которые не окрашивают и подравнивают каждые 3 месяца, ухаживают с помощью масел и аювердических порошков не изменятся кардинально за столь маленький период. Тем более я не рассказываю о средствах для роста волос.
Вика, у тебя целая коллекция 😂
Красивые волосы! А цвет маски такой интересный 😇
Красивые волосы! А цвет маски такой интересный 😇
красивые волосики ❤️ И розовый цвет маски меня прямо так и тянет теперь купить её, ох уж эта мания на все розовое 😁