Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости!
Снова на днях я оказалась в любимом Фикс Прайсе. И уже не первый раз я обращала внимание на эту необычную вазу в форме сумочки. И все думала нужна она мне или нет , купить или не купить. В итоге взяла.
Вообще конечно, Фикс Прайс поражает большим наличием очень интересных, необычных товаров. И не удивительно, что сюда ходят огромное количество людей. Так например, однажды,когда я стояла на кассе перед женщиной, у которой была полная корзина товаров, продавщица спросила у нее : Вы наверное частый покупатель? На что та ответила ,что да, она часто сюда приходит за покупками. И тратит эта женщина не малые суммы,судя по ее корзине с товарами.
Так и я, да и каждый второй читатель или писатель отзывов этого сайта, постоянно чем-то интересным там закупается. Фикс Прайс кладезь интересных товаров!
Так немного отвлеклась. Теперь давайте перейдем к моей покупке -вазе в виде сумочки.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА.
Вазочка "Сумочка» украсит интерьер Вашего дома и удивит гостей оригинальным дизайном. Можете использовать изделие по назначению и дополнить букетом цветов, либо же наслаждаться им в качестве самодостаточного элемента декора. Также вазочка станет отличным подарком. Размер: 20х12х5,5 см. Состав: керамика. Товар представлен в ассортименте. Подарите себе прованскую сказку вместе с товарами из коллекции "Лаванда"!
Цвет: Нежно-розовый.Состав: Керамика.
Размер: 20*12*5,5см.
Вес: 530гр.
Цена: 299 руб.
Страна: Китай.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Ваза своим видом в виде сумочки привлекает к себе внимание.
В магазине было 2 расцветки - лавандовый и такой нежно-розовый.
Но так как на лиловых вазочках были недочеты, взяла такую.
Вазочка компактная, но достаточно увесистая.
Выполнена хорошо. Но с одной стороны есть небольшие недочеты в виде не совсем выравненной стороны изделия и пузырика на ней, и вдавленной точки.Но так как другая сторона в порядке, ее и ставлю лицевой.
Да, не все идеально, конечно, с этим изделием,как хотелось. Но в целом, это не особо бросается в глаза.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
В сумочку можно ставить как живые цветы, так и искусственные или например, какие-нибудь элементы декора.
Я решила сумочку поставить на комод.
Сначала поставила в нее колосья и думала добавить еще какие-то элементы в композицию, но поняла,что колосья низковаты.
Тогда решила поставить в нее искусственную орхидею.
Смотрится красиво.
Я еще подумала,что данную вазочку сумочку можно использовать в качестве кашпо для живых цветов. Можно будет посадить какое-нибудь вьющееся растение. Будет смотреться интересно.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
В целом вазой я довольна.
Она отлично вписалась в интерьер. И даже несмотря на какие-то недочеты во внешнем виде, оценку я снижать не буду.
Подруга кстати, когда увидела ее у меня, сразу же взяла себе такую же.
Так что, если кому нравятся подобные необычные предметы интерьера, присмотритесь к этой вазочке.
Я ее однозначно рекомендую!
Мой отзыв на магазин ФИКС ПРАЙС.