Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 21:07

Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости!

Сегодня речь пойдет о всеми известной сети магазинов товаров низких цен -Fix Price.

Помню, как в давние годы в этом магазине продавались многие товары по 33 рубля. Тогда очень много народу затаривались тут. Мы были подростками и как полагается, покупали всякую ерунду).

Теперь же таких цен особо не найдешь в данном магазине,ну разве что за исключением каких- нибудь чипсов или орешков.

В общем, сегодня я заглянула в 2 магазина. Шла за определенными товарами,но и купила конечно совершенно то,что мне не нужно. От спонтанных покупок не удалось уйти. Хотя я ещё по божески затарилась ,потратив всего 1800 р. А все потому, что зп ещё не пришла)). Ну да ладно. Расскажу вам поподробнее про этот магазин. Что интересного и полезного можно приобрести,что привезли к нам в магазины к Новому году.

Фикс прайс для меня- это небольшой мини-маркет с кучей разнообразных товаров. Есть товары низкого качества,есть хорошего, есть известные бренды. Товары в основном из Китая и России.

Здесь много товаров для дома. Вот присмотрела классные свечи, можно также и на подарки приобрести.

Декоративные фигурки какие красивые. Так же можно взять на подарки.

Вот присмотрела стеклянную шкатулочку в блестках. Очень красивая.

Еще увидела зеркала, которые впишутся в любой интерьер.Выглядят симпатично. Раньше как то не видела их в ассортименте.

Имеются в наличии декоративные искусственные цветы.

Так же привезли много новогодних украшений. Гирлянд, хлопушки, снежинки, новогодние шары, новогодняя посуда, банты,много различных елочных игрушек и прочего. Глаза разбегаются, хочется прям все скупить. Но я сдерживала себя))).Вы только посмотрите сколько красоты)))

Кстати еще сладкие подарки привезли.

Так же в магазине много детских игрушек.И кстати,стоят недорого. Я иногда племянникам здесь покупаю что-нибудь интересное.

Есть книги, канцтовары. На работу обычно беру ручки и карандаши, а так же тетради.

Очень много различных контейнеров для еды,контейнеров и коробок для хранения. У меня как раз таки дома их очень много. Покупаю как для еды так и для хранения вещей, обуви, всяких мелочей. Очень удобно.

Еще бывает приобретаю хим.средства для уборки, порошки, салфетки, туалетную бумагу, салфетки, прокладки,ватные диски и палочки, мыло. Кстати иногда эти товары можно купить дешевле в других магазинах по скидкам, поэтому я бы сказала, что не всегда здесь их выгодно покупать.

Гели для душа, шампуни, маски, умывалки не брала.Так как использую в основном профкосметику. Но знаю, что многие берут.

Недорого можно приобрести принадлежности в ванную, тряпки для уборки,полотенца. Кстати полотенца хорошего качества, у меня многие в обиходе уже не первый год. Особо вид их не изменился.

Очень часто беру пакеты для завтрака и заморозки, пакеты для мусора и мочалки для посуды. В принципе стоят не дорого.Особенно я бы хотела обратить внимание на посуду и кухонную утварь. У меня много кружек, различных кухонных мелочей и так же имеются в наличии тарелки. Признаюсь, некоторые китайского производства, но вроде качество не плохое. Использую их не часто, надеюсь особо вреда они не несут.

Все таки проходя мимо полок с посудой,я тут могу зависнуть на долго. Ведь какие красивые тарелки у них...и чашки..Глаза разбегаются, не знаешь,что выбрать.

Смотрите какие чашки и стаканы прикольные есть.

Так же в Фикс прайс можно найти одежду- майки, халаты, трусы,носки,водолазки,штанишки,колготки, пижамы, шапки, аксессуары -перчатки, шарфы, сумки, рюкзаки и многое другое.

Есть уголок товаров для автолюбителей, полки с товарами и с различными мелочами для дома, есть различные бытовые инструменты.

В Фикс прайс еще можно приобрести продукты питания- очень много сладкого-печенье, конфеты, халва, мармелад и т.д.; таке имеются в продаже крупы, макароны, консервы, соусы, чипсы, сухарики, орешки,еда быстрого приготовления и другое.

Есть в продаже вода, соки, газировка и даже пиво. Не газированную воду частенько беру. На много выгоднее, чем в других магазинах.

Вкусняшки частенько беру на работу. Люблю конфеты марсианка. К чаю самое то.

Еще летом частенько берем мороженое, мое любимое - жемчужина России.

Есть корма для животных. Но в последнее время тут их реже беру. По акции в пятерочке или магните корм дешевле выходит.

Так же много различных девчачьих бьюти-штучек, аксессуаров, косметики. Даже бижутерия есть.

Вот пишу отзыв и вспомнила, что забыла купить масло для губ от фито-косметик, тк оно почти закончилось.Мне очень нравится эта гигиеничка.

В общем как я и говорила ранее, товаров тут завались и на любой вкус. Постоянно уходишь отсюда с большими пакетами, даже если сюда иду со списком, обязательно куплю что-нибудь лишнее. Ну в принципе как всегда).

Из минусов данного магазина хотела бы выделить:

• отсутствие ценников на товары. Приходится звать консультанта, чтобы подсказал.
  • сотрудники не всегда охотно готовы помочь.
  • большие очереди на кассе, и причем касса работает практически всегда одна.
  • цены не совсем дешевле, чем по сравнению с другими магазинами.

Кстати, у Фикс прайса есть еще свой интернет-магазин, на котором можно оформить заказ с доставкой или самовывозом. Честно говоря я им никогда не пользовалась, но знакомые говорят что удобно.

Ну и напоследок хотела показать вам свои покупочки. Взяла немного, сдерживала себя)).

Кстати брала домик, даже не прочитав, что он с подсветкой. Надо будет еще таких взять. Красотааа)).

А как вы относитесь к данному магазину? Что чаще покупаете ? Поделитесь своим мнением, очень интересно.

Спасибо за внимание, надеюсь была полезной.

Недавно писала отзыв на магазин Светофор.Оставлю ссылку, вдруг кому пригодится.

Достоинства
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Отсутствие ценников на многие товары
  • Персонал - встречаются откровенные хамы.
  • Попадается некачественная продукция
JulliRuрекомендует
08.12.2024
Мне тоже нравится наш Фикс прайс. Хотя он поменьше вашего. Но ценники на все товар есть. Иногда интересные книги попадаются, и недорого Star
08.12.2024
Да ,у меня мама книги постоянно там берет) любит читать,в отличие от меня Big smile
09.12.2024
Давно не хожу туда. Цены стали как везде, а ассортимент печаль.