Я обожаю наведываться в Фикс прайс накануне праздников, так всегда можно найти что-то особенное. Особенно, когда в ленте отзывов каждый день появляются прелестные новиночки из Фикса. Особенно, если это котики, лисята и енотики.
Не устояла перед ми-ми-мишными тарелочками из Фикса и я. Ну где там устоишь, если эти чудные зверята так похожи на моих детей.
Когда я в порыве нежности схватила эти тарелочки, на качество особо не смотрела. Я знаю, какое качество большинства товаров в Фиксе, поэтому на что-то сверхъестественное не рассчитывала.
И правильно делала, как оказалось.
Фикс прайс тарелки отзывы
Вы только посмотрите на этого малыша. Разве не прелесть?
Если тарелку перевернуть, заметно, что форма неровная, и есть мелкие дефекты. Но меня это не смущает, у меня дома много посуды ручной работы из керамики, поэтому эти тарелки выглядели «своими».
Вид сзади.
Уже придя домой, я заметила мелкую сеточку трещинок на тарелках. Но гордо решила, что сделаю вид, будто так и задумано.
Вторая тарелка - лисенок.
Фикс прайс тарелки фото
Лисенок был изначально идеальным.
Сразу после покупки этих кошмарных трещин не было. Они появились в течении недели после покупки.
Дети быстро распределили между собой тарелки, и даже уже пару раз использовали по назначению.
Горячую пищу в тарелки не накладывали, в кипяток не опускали, в микроволновке не разогревали. Но случилось с ними то, что сами видите. Безобразные уродливые трещины.
Покажу поближе, кому интересно.
Фикс прайс посуда качество
Вот такой ужас после недели использования. Считаю, что за такое качество жалко и доллара.
Новогодние тарелки фикс прайс отзывы
Рекомендовать могу только, если вы не планируете тарелки использовать по прямому назначению. Поставить на полочку для атмосферы, или разложить хлеб на праздничном столе.