Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 15:37

неделя или более
    1 доллар

Я обожаю наведываться в Фикс прайс накануне праздников, так всегда можно найти что-то особенное. Особенно, когда в ленте отзывов каждый день появляются прелестные новиночки из Фикса. Особенно, если это котики, лисята и енотики.

Не устояла перед ми-ми-мишными тарелочками из Фикса и я. Ну где там устоишь, если эти чудные зверята так похожи на моих детей.

Когда я в порыве нежности схватила эти тарелочки, на качество особо не смотрела. Я знаю, какое качество большинства товаров в Фиксе, поэтому на что-то сверхъестественное не рассчитывала.

И правильно делала, как оказалось.

Фикс прайс тарелки отзывы

Вы только посмотрите на этого малыша. Разве не прелесть?

Если тарелку перевернуть, заметно, что форма неровная, и есть мелкие дефекты. Но меня это не смущает, у меня дома много посуды ручной работы из керамики, поэтому эти тарелки выглядели «своими».

Вид сзади.

Уже придя домой, я заметила мелкую сеточку трещинок на тарелках. Но гордо решила, что сделаю вид, будто так и задумано.

Вторая тарелка - лисенок.

Фикс прайс тарелки фото

Лисенок был изначально идеальным.

Сразу после покупки этих кошмарных трещин не было. Они появились в течении недели после покупки.

Дети быстро распределили между собой тарелки, и даже уже пару раз использовали по назначению.

Горячую пищу в тарелки не накладывали, в кипяток не опускали, в микроволновке не разогревали. Но случилось с ними то, что сами видите. Безобразные уродливые трещины.

Покажу поближе, кому интересно.

Фикс прайс посуда качество

Вот такой ужас после недели использования. Считаю, что за такое качество жалко и доллара.

Новогодние тарелки фикс прайс отзывы

Рекомендовать могу только, если вы не планируете тарелки использовать по прямому назначению. Поставить на полочку для атмосферы, или разложить хлеб на праздничном столе.

Вот и все. На прощание японская пословица.

Нет иллюзий - нет и разочарований

Достоинства
  • Атмосферные
  • Оригинальные
  • Похожи на изделия ручной работы
Недостатки
  • Не рекомендуется использовать под горячее
  • Очень хрупкие
  • Трещины
Манефане рекомендует