Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 11:16

Здравствуйте!
Домашняя косметика пивной био-бальзам

Этот бальзам я купила в Фикс прайс за 50 рублей по совету одной моей приятельницы. И ни разу не пожалела об этой покупке.
Пивной био-бальзам Домашняя косметика

Я решила сначала хорошенько его испытать, а уже потом написать отзыв. Так я и сделала. Это уже вторая бутылка бальзама и она скоро закончится. Я в этот бальзам влюбилась.
Домашняя косметика пивной био-бальзам

Бальзам находится в бутылке ( пакет, в котором была бутылка я давно выбросила) с отвинчивающейся крышкой и ооочень большим горлышком.
Домашняя косметика пивной био-бальзам

Бальзам довольно жидкий и через это горлышко можно переборщить. Запах сильный, но приятный. После использования бальзама, он долго остается в волосах. Может быстро надоеть.
Домашняя косметика пивной био-бальзам

Легко распледеляется по волосам и так же легко смывается, не оставляя жирной пленки.
Шатуш сама себе, ссылка в конце отзыва

Придает волосам эластичность, блеск, приглаживает пушистые волосы. Они кажутся более здоровыми и ухоженными. Волосы после этого бальзама легко расчесываются. На обьем не влияет. С ним легко распутывать колтуны.
Домашняя косметика пивной био-бальзам

В составах я не разбираюсь. Просто прилагаю фото.
Домашняя косметика пивной био-бальзам

Мне бальзам очень понравился. По моему совету его попробовали сестра, мама и подруга, им он тоже пришелся по душе. Да еще и цена радует.
Шатуш

Бальзам от Прелесть кератинотерапия http://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-bal...
Шатуш сама себе

Бальзам от БабушкиАгафьи иhttp://irecommend.ru/content/udivila-babushka-agafya
Шатуш сама себе http://irecommend.ru/content/ochen-mnogo-foto-do-v...
Достоинства
  • Действие
  • Запах
  • Цена
Janna.Casablancaрекомендует
12.09.2016
только сегодня была в фиксе, а этот бальзам не видела о_О
12.09.2016
буквально вчера держала его в руках, но решила не покупать, но теперь точно знаю, что его стоит попробовать
12.09.2016
волосы классно выглядят! У меня был Кефирный бальзам из этой серии, ничего особенного, средненький
12.09.2016
Такой бальзам я даже еще не видела.
12.09.2016
Упаковка такая "домашняя", приятная.
Волосы действительно блестящие и здоровые.
31.10.2016
Он мне издалека всегда кажется клубничным питьевым йогуртом 😂
А вообще они неплохие, это правда. Только у меня были яичный и кефирный + шампуни. Единственное, банка не слишком удобная, а так вполне хорошие.