Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 11:26

Привет, красавицы! Решила перед Новым годом разобрать черновики и дописать наконец- то отзывы на продукты, которые уже больше года ждут своей очереди. Воск для бровей от "Lumene" появился у меня достаточно давно- без малого полтора года назад. Это был мой первый заказ в интернет- магазине "Wildberries", я решила приобрести тушь "Miss Hippi" от "Maybelline", и в дополнение к ней прихватила данный воск:

В то время я еще находилась в поисках своего идеального средства для бровей. Позже я с выбором определилась и решила, что лучшим для меня является краска для бровей вкупе с бесцветным воском. Но об этом не сейчас. В данном отзыве я расскажу вам о цветном воске для бровей "Lumene" в темно- коричневом оттенке "Grey broun":

Всего оттенков у продукта представлено два- светло- коричневый и темно- коричневый. Я решила, что мне больше подойдет второй, его и приобрела.

Основные характеристики:

Страна- производитель: Финляндия.

Бренд- производитель: "Lumene".

Место покупки: ИМ "Wildberrirs".

Прямая ссылка: здесь.

Объем: 5 мл.

Цена: 14,29 бел. руб., или 420 руб. России.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Внешний вид:

Упаковка продукта представляет собой пластиковый флакон коричневого цвета с надписями серебристого цвета:

Крышка серебристого цвета так же выполнена из пластика.

На крышке имеются наклейки с информацией о продукте (фото упаковки сразу после покупки, к сожалению, не сделала, и краска с наклеек уже подстерлась):

Хорошо, что состав продукта указан на втором слое наклейки, благодаря этому он не стерся и вполне читаем:

Щеточка для нанесения воска на брови небольшая, с короткими жестковатыми щетинками:

Наносить воск на брови такой щеточкой мне достаточно удобно.

При вынимании щеточки из флакона, весь лишний воск снимается ограничителем.

Консистенция продукта средней густоты, гелевая.

Текстура: однородная.

Цвет: я бы не сказала, что цвет продукта темно- коричневый, что следовало бы из названия, скорее он светло- коричневый, приближен к натуральному. Без рыжины.

Отдушка: характерная химмозная, так пахнут туши для ресниц. Но запах ненавязчивый, что радует.

Описание от производителя:

Моделирующий воск для бровей Lumene Blueberry, "Темно-коричневый". Моделирующий и фиксирующий воск - не липнет и создает идеальную базу для макияжа бровей, очерчивая и моделируя их. Способ применения: 1. Удалите лишние волоски с помощью пинцета. 2. Выделите брови по форме с помощью фиксирующего воска.

Применение:

От данного воска я ждала цвета и фиксирования формы бровей, так как от природы у меня светлые брови, и волоски "смотрят" вниз.

Я наносила воск на брови при помощи щеточки, аккуратно их при этом расчесывая, приподнимая вверх.

Уже при нанесении продукта я разочаровалась- воск ложится неравномерно, плешивит. В одном месте оттенок получается более темным, чем в другом. И между волосков пространство остается непрокрашенным, что очень бросается в глаза:

Поэтому использовать воск соло для меня не вариант. Приноровилась использовать его с пудрой для бровей от "Nux"- воск в наборе уже закончился, а пудра осталась) Получилось вроде неплохо, если не тот факт, что воск практически не фиксирует волоски- они просто не держатся в нужном положении, их нужно постоянно приподнимать вверх.

Несколько раз я еще пыталась совладать с данным продуктом, но потом мне надоели эти пляски с бубном, и я забросила воск на самое дно косметички и больше к нему не возвращалась.

Цена на продукт не совсем бюджетная, поэтому в итоге получилось, что я просто выбросила эти деньги на ветер. А ведь могла на эту сумму купить две упаковки краски для бровей от "Estel" и три флакона фиксирующего геля от "Luxvisage", которыми я сейчас с удовольствием пользуюсь.

Что ж, подведем итоги!

Достоинства продукта:

• Небольшая удобная щеточка
  • Красивый оттенок, приближенный к натуральному

Недостатки:

• Ложится неравномерно, плешивит
  • Не фиксирует волоски
  • Цена завышена

Ставлю продукту два балла, больше, на мой взгляд, он не заслуживает. К покупке не рекомендую.

Буду очень рада, если мой отзыв окажется для Вас полезным и убережет от ненужной покупки.

С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Красивый оттенок, приближенный к натуральному
  • Небольшая удобная щеточка
Недостатки
  • Ложится неравномерно, плешивит
  • Не фиксирует волоски
  • Цена завышена
lisa13041989не рекомендует
14.12.2017
Буду мимо проходить данного воска для бровей
Ну воооот... 😐 Я пользовалась этим воском уже лет 5 и он мне очень сильно нравился. По мне так он гораздо лучше всех остальных аналогов фиксировал и укладывал брови.

У меня были эти воски еще в старой упаковке и стоили они в районе 250 рублей. А сейчас сильно подорожали и упаковка поменялась, поэтому я решила попробовать от Ессенс и Арт-визаж. Но на мне они не работают как восковой от Люмине.

И я уже хотела к нему вернуться, но вот Ваш отзыв показывает, что видимо с упаковкой поменяли и саму формулу средства. Обидненько 😢 Придется искать дальше свое идеальное средство для бровей ➡
14.12.2017
за такие деньги вообще полное разочарование 😕
14.12.2017
Никогда не пользовалась таким средством.
14.12.2017
Для меня прямо совсем никчемный продукт, наверное на двоечку бы его и вовсе оценила. Спасибо за подробный и наглядный отзыв.
14.12.2017
У меня воска никогда не было еще, жаль что от Люмене оказался неудачный вариант(
14.12.2017
Странный воск, который ничего не делает. 😞 А цену они хорошенько подняли, раньше дешевле было.
ну цена 100% высокая
Для меня существенные недостатки... Вряд ли куплю такой воск 😞
Да уж, совсем неудачно получилось!!!
14.12.2017
Не самый лучший продукт для бровей
14.12.2017
Самую главную функцию гель все-таки не выполняет, жаль, что продукт разочаровал Вас(
14.12.2017
У меня с декоративкой этой марки не складываются отношения)
14.12.2017
За эту цену и даже дешевле, есть средства лучшего качества
Ek@ аватар
Ek@
14.12.2017
Воск для бровей еще не пробовала, пока пользуюсь помадкой 😊
14.12.2017
Люмене очень уважаю, жаль, что воск подкачал
15.12.2017
В последнее время часто читаю на Люмене негативные отзывы.... как там можно было? Поменять формулы (в не лучшую сторону) и сделать дороже...
15.12.2017
Этот воск не пробовала...)
16.12.2017
Спасибо за отзыв! Не ожидала такого эффекта
19.12.2017
Я ну никак не могу приспособиться брови прокрашивать и укладывать такими кисточками( Только карандаш и помадки)
Вот поэтому я выбираю безцветные фиксирующие гели, они более удобные в использовании.
21.12.2017
за такую цену работает действительно не очень.. я вообще беру только наши белорусские, в частности от белородизайн
21.12.2017
Спасибо, пройду мимо.
22.12.2017
Воском для бровей я никогда не пользовалась...
23.12.2017
Неудачное средство.
25.12.2017
у Lumene много провальных средств
26.12.2017
Отзывы на Lumene в последнее время расстраивают, а ведь цены только растут!
27.12.2017
воск для бровей никогда не пробовала) есть только гель от Катрис, он тоже не сильно волосы фиксирует, но более-менее мне нравится
29.12.2017
А у меня такой же светло-коричневый, и понравился 😊
04.01.2018
Люмине уже не тот 😩
05.01.2018
да уж результат не очень, спасибо за отзыв
08.01.2018
Красавицы, спасибо за внимание к отзыву 😊
11.01.2018
Фиксирование без фиксирования..а вот именно так прокрашивают большинство восков
10.03.2018
Именно поэтому я сейчас отдаю предпочтение бесцветным фиксирующим гелям для бровей.
09.03.2018
Неудачный воск