Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 11:26
Фиксирующий воск? Да ладно! Тогда почему он не фиксирует?? И цвет ложится неравномерно... В общем, я разочарована! Подробный разбор продукта в оттенке 02 "Темно- коричневый", все достоинства и недостатки, мои впечатления от использования # фото!!!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:420 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Красивый оттенок, приближенный к натуральному
- Небольшая удобная щеточка
Недостатки
- Ложится неравномерно, плешивит
- Не фиксирует волоски
- Цена завышена
lisa13041989не рекомендует
Ну воооот... 😐 Я пользовалась этим воском уже лет 5 и он мне очень сильно нравился. По мне так он гораздо лучше всех остальных аналогов фиксировал и укладывал брови.
У меня были эти воски еще в старой упаковке и стоили они в районе 250 рублей. А сейчас сильно подорожали и упаковка поменялась, поэтому я решила попробовать от Ессенс и Арт-визаж. Но на мне они не работают как восковой от Люмине.
И я уже хотела к нему вернуться, но вот Ваш отзыв показывает, что видимо с упаковкой поменяли и саму формулу средства. Обидненько 😢 Придется искать дальше свое идеальное средство для бровей ➡
Для меня прямо совсем никчемный продукт, наверное на двоечку бы его и вовсе оценила. Спасибо за подробный и наглядный отзыв.
Странный воск, который ничего не делает. 😞 А цену они хорошенько подняли, раньше дешевле было.
Самую главную функцию гель все-таки не выполняет, жаль, что продукт разочаровал Вас(
В последнее время часто читаю на Люмене негативные отзывы.... как там можно было? Поменять формулы (в не лучшую сторону) и сделать дороже...
Я ну никак не могу приспособиться брови прокрашивать и укладывать такими кисточками( Только карандаш и помадки)
Вот поэтому я выбираю безцветные фиксирующие гели, они более удобные в использовании.
за такую цену работает действительно не очень.. я вообще беру только наши белорусские, в частности от белородизайн
Отзывы на Lumene в последнее время расстраивают, а ведь цены только растут!
воск для бровей никогда не пробовала) есть только гель от Катрис, он тоже не сильно волосы фиксирует, но более-менее мне нравится