Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 03:39

После восторженного впечатления от филлера для волос DNC , ожидания и от филлера для лица соответсвующие. Но обо всем по порядку.

Вот собственно и он: ♥Гель заполнитель морщин DNC♥

Объем: 15 мл

Цена: 172р (99р-109р в дни скидок)

Производство: Россия

Где купить: [ссылка]Заполнитель-морщин-гель-DNC-1...

От производителя:

Большая глубина проникновения природных заполняющих компонентов и эффективная система удержания наполненности кожи. Заметно смягчает линии морщин. Улучшает тонус кожи. Корректирует потерю объема в области глубоких морщин. Смягчает и тонизирует.

♦ ВНЕШНИЙ ВИД

Первым делом я увидела средних размеров картонную коробочку с уже знакомым дизайном. Такой же красно-белый дизайн с кружевом на филлере для волос. Сразу понятно, что все это филлеры одного поля ягоды)

Сверху на коробочке как всегда есть гарантирующая целостность упаковки наклеечка, которую невозможно упустить из виду и не порадоваться)

Если коробочку покрутить в руках, можно начитаться всяких полезностей. Область применения, ожидания, состав и пр.

Открыв наконец упаковку, находим в ней тюбик-пухлячок. У меня конечно он уже похудел, но первое впечатление было такое. Кстати, объем хоть и кажется небольшим 15мл, но при правильном нанесении его хватает надолго.

♦ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ/ ПРЕДЫСТОРИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Прежде чем рассказать о моем применении, немного предыстории-какое-то время филлер у меня просто лежал.. В общем история проста))) Открыла я тюбик, чтобы попробовать нанести на рекомендованные места применения, а в них входили не только морщины на лбу, но и носогубные складки.. и все...меня смутил запах.. это даже не запах, а оттенок запаха, я бы даже сказала полутон. В графе АРОМАТ надо писать - не выражен - и это так, он не выражен, но есть что-то что заставило отложить на потом. Замечу, что кому-то этот аромат приятен и не вызывает отторжения. 50/50

♦ КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции филлер жидковат, и это не удивительно, там в составе гидролаты да вода на первых местах. Почему в названии гель? Скорее всего из каких-то химических соображений, но тем не менее он держит форму, если выдавить ровно нужное количество. На фото видно, что тонкую полосочку как раз по морщинке гель прорисует.

Тем не менее эта полосочка очень легко разбивается, это действительно достаточно жидкий гель, если это гель.

♦ ПРИМЕНЕНИЕ

В первый раз я столкнулась с неудобностью нанесения, и в этом была моя ошибка, я зачем-то по привычке пыталась нанести гель на палец, и пальцем уже распределить куда надо. Естественно, это не правильно. Производитель позаботился о правильном и точном нанесении. У тюбика есть носик. Если он есть, им надо пользоваться.

Повторюсь, носиком по морщинке нарисовать полосочку удастся, но одно неверное движение, только рука дрогнет и каплю нужно будет ловить где-то по лицу)) Возможно это действительно вопрос или консистенции геля или размеров самого носика. Не знаю.

Итак, впервые воспользоваться филлером мне не удалось, я отложила его до лучших времен и эти времена правда наступили. Вопрос с запахом я решила тем, что стала пользоваться им только на лбу и не трогать вообще рядом с носом. Вопрос нанесения исчез сам собой - наношу гель носиком и точно в нужные места.

О частоте применения

О частоте применения производитель вообще не упоминает. Вот что вообще о применении пишет производитель:

Нанесите гель по линиям морщин, на очищенную кожу. Избегайте попадания в глаза. Не выходите в морозную погоду до полного впитывания средства.

Здесь хорошо бы обратиться ♦ СОСТАВу . Может ли там что-то ограничивать применение?

Производитель о составе :

Тщательно подобранный специалистами комплекс дает большую глубину проникновения природных заполняющих компонентов и сохраняет наполненность кожи. В составе Заполнителя морщин: Гидролат цветков Апельсина, Экстракт Апельсина, Гиалуроновая кислота, Экстракт Мальвы, Хмеля, Протеины пшеницы, сои, овса и кукурузы, Экстракт Тысячелистника и Даоры белоплодной, Коллаген обогащенный Эластином.

Гидролат цветков апельсина, воду, экстракты, протеины - их можно применять по необходимости, а вот гиалуроновую кислоту рекомендуют использовать 1-2 раза в день. Утром и вечером все логично. Теперь давайте разбираться.

♦ ЭФФЕКТ

Нанесение на ночь

Наношу как обычно на необходимые места, точечно.

Жду впитывания. Гель ложится блестящей ..не пленкой, а чем-то блестящим. Кожу достаточно сильно стягивает (у меня почему-то не любая гиалуроновая кислота или продукты содержащие ее в составе вызывают ощущение стянутости). Вместе с тем у меня это не вызывает дискомфорта. Через какое-то время гель сходит полупрозрачной пленкой. Похоже на то, как слезает кожа после загара, только это не кожа, а сам филлер, только уже не в жидком состоянии.

Из чего делаю вывод, что применять утром или перед макияжем его никак нельзя.Но если у вас позволяет время наносить его так часто как вам того хочется- то это идеальный вариант - возможно при более частом применении эффект будет в разы лучше.

У меня же эффект в уменьшении морщин виден с первого применения. Большие морщины становятся реально меньше шириной, они не исчезают и не выравниваются, они как бы склеиваются внутри и стягиваются. Не сказать, что с первого применения результат аховый, но он есть, не заметить его невозможно. Естественно эффект от первого нанесения длился не долго.Но зная эффект от филлера для волос, я все-таки надеюсь на накопительный эффект. Филлером для волос я, несмотря на рекомендации производителя, пользовалась и пользуюсь довольно часто, просто наношу на длину в течение дня, с филлером для лица так не получится- тут один вариант - на ночь наносить. Хватает ли этого одиночного применения до следующего, т.е. на 24 часа? - мне хотелось бы использовать чаще, возможно от более частого применения результат был бы лучше. Действует все-таки заполнитель не на такое длительное время. Тем не менее, я пользуюсь и продолжаю пользоваться филлером для лица на ночь день за днем! А в какие-то дни по нескольку раз в день)) И кажется, действительно со временем морщины остаются стабильно на своем минимальном уровне. Прекратится ли это как только я закончу наносить гель? Думаю от длительного применения еще какое-то время эффект будет длится. Но я заказала себе еще такой)))) Здесь все-таки нужна стабильность, терпение и частота в применении. Изменится ли что-то со временем - возможно, а возможно и нет. Но такой продукт с таким объемом по такой цене меня подкупил!

И теперь о самом главном! Уменьшается ли рельеф морщин?? Справляется ли продукт с поставленной задачей? Справляется! И даже держит эффект при частом и длительном его использовании!

Я не очень доверяю фото до и после, все-таки невозможно сделать фото при одинаковом освещении под одинаковым углом, куда вернее личные ощущения!

ДО:

ПОСЛЕ:

♦ ВЫВОД

♥ у продукта есть еле уловимый оттенок запаха, который может оттолкнуть. А может и нет.

♥ есть подводные камни в нанесении. Наносите носиком точно на морщинку и не давите на тюбик.

♥ типичное время применения - на ночь. Желательно частое нанесение для получения наилучшего эффекта.

♥ гель стягивает. Это просто факт. А у вас может и не стянет ничего.

♥ через какое-то время (или на утро) возможно вы будете наблюдать эффект слезающей кожи как после обгорания на солнце - не бойтесь, это не кожа, это филлер так уходит.

♥ продукт реально работает. Морщины уменьшаются! А при частом и регулярном применении эффект держится дольше!

♥ буду покупать!

____________________

♥♥♥Спасибо всем заглянувшим♥♥♥

Достоинства
  • А он и правда работает!
  • Не липкий
  • Отличный состав
  • Уменьшает морщины
  • Цена
lisica07рекомендует
Достойный эффект))))