Опубликовано 19 Июль, 2021 - 12:53

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о концентрированном филлере для волос Tink Авокадо-Кератин.

Любая девушка мечтает о красивых, длинных и роскошных волосах. Для этого необходимо тщательно следить за своей шевелюрой, на постоянной основе делать ухаживающие процедуры. И отличным помощником в таких процедурах станет филлер для волос Tink Авокадо-Кератин, который обладает бюджетной стоимостью и хорошим эффектом.

От филлера для волос я ожидаю эффективного питания и увлажнения волос, а также их смягчения. После филлера волосы должны быть очень гладенькими и приятными на ощупь. Также хотелось бы, чтобы на них оставался приятный аромат.

Цена: 68 грн

Объем: 10 мл х 10 шт.

Где купить: клик

Тип волос: для сухих, поврежденных волос

Производитель: Tink, Украина

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

💚 🥑 💚 УПАКОВКА 💚 🥑 💚

Дизайн упаковки выполнен в сочном зеленом оттенке, который ассоциируется с летом и теплом. На передней стороне изображен авокадо - один из основных компонентов данного филлера.

Уже на передней стороне покупателя ожидают обещания о том, что филлер препятствует ломкости волос, что очень актуально.

На обороте написано, что это суперфуд для волос.

На следующем обороте есть обещания производителя, состав, способ применения и информация о производителе.

И на последнем обороте указано название.

Внутри находится 4 пакетика-саше по 10 мл. Количество филлера в пакетике идеально подошло на мою длину волос!

Сам пакетик достаточно удобный, отрезала верхнюю часть ножницами и шла в ванную.

💚 🥑 💚 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💚 🥑 💚​​​​​​​

Цвет: Прозрачно-белый с желтоватым или зеленоватым оттенком.

Аромат: Приятный аромат, ассоциируется с растениями и чем-то натуральным. Звучит в меру ярко, в процессе носки филлера на волосах постоянно ощущаю его. В целом, ничего раздражительного нет, наоборот мне даже нравится чувствовать этот запах. На волосах остается после мытья, но очень легкий и ненавязчивый.

Текстура: Похожа на маски для волос, но более скользкая. При соприкосновении с консистенцией данного филлера мне сразу стало понятно, что он будет хорошо ухаживать за волосами, и я не ошиблась. Текстура однородная и невероятно приятная во всех аспектах. За свою стоимость - филлер просто находка.

💚 🥑 💚​​​​​​​ СОСТАВ 💚 🥑 💚​​​​​​​

Кроме полезных компонентов в составе также есть кератин и силикон, которые позволяют запечатывать волосы, благодаря чему они выглядят еще более гладкими и сияющими.

💚 🥑 💚​​​​​​​ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💚 🥑 💚​​​​​​​

• Питательный филлер для волос от Tink™ благодаря концентрированной формуле возвращает локонам потерянный жизненный тонус

Да! После использования филлера волосы словно оживают.

• способствует восстановлению секущихся кончиков

Да, благодаря наличию силикона и кератина филлер словно запечатывает секущиеся кончики.

• Регулярное использование средства придает волосам эластичность, блеск и здоровый ухоженный вид.

Да! Использовала 4 раза подряд и осталась очень довольна.

• Кератиновый уход за волосами позволяет улучшить структуру и внешний вид секущихся и поврежденных локонов. Брендом Tink™ был создан филлер для волос Авокадо-Кератин, который подходит для применения в салонных и домашних условиях. Кератин эффективно заполняет поврежденные участки кутикул, образуя на их поверхности тонкую пленку, которая выравнивает их. Экстракт авокадо способствует увлажнению, восстановлению и укреплению локонов по всей длине. Филлер обеспечивает защиту от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Однозначно да! Волосы отлично увлажнены и в целом выглядят очень ухоженно.

• активная концентрированная формула;

Да!

• увлажняет, восстановливает и укрепляет локоны по всей длине;

Да!

• защищает от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды;

Да, поскольку покрывает волосы тонкой невидимой пленочкой.

💚 🥑 💚​​​​​​​ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💚 🥑 💚​​​​​​​

1. Нанести содержимое одного пакета-саше на влажные вымытые волосы по всей длине, избегая корней. Для усиления эффекта надеть на голову шапочку для душа, оставить на 20-30 минут.

2. Смыть водой. Высушить волосы привычным способом. Рекомендуется использовать курсом от 8 процедур до полного восстановления волос.

Я все делала так, как рекомендует производитель. Только использовала курс длиной в 4 процедуры.

💚 🥑 💚​​​​​​​ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 💚 🥑 💚​​​​​​​

Я обладательница длинных неокрашенных волос смешанного типа (жирные у корней и сухие на кончиках). Из-за сухости на кончиках и на длине приходится тщательно ухаживать за волосами. Всегда стараюсь их хорошенько увлажнять. Концентрированный филлер для волос Tink Авокадо-Кератин очень помог мне с этим.

По текстуре филлер оказался невероятно приятным и питательным, уже во время нанесения ощущается, что в конечном итоге волосы будут гладкими и красивыми.

Так выглядят мои волосы ПОСЛЕ применения филлера:

На фото выше волосы были высушены естественным путем в нерасчесанном состоянии, поскольку мокрые волосы сильно травмируются. Всегда их так сушу. И, о чудо, они такие гладкие и прямые!

А теперь перейдем к обсуждению достоинств и недостатков от использования концентрированного филлера для волос Tink Авокадо-Кератин.

➞ Во-первых, филлер хорошо увлажняет и питает волосы. Это действительно очень заметно по тому, что волосы становятся невероятно мягкими и гладкими. Они выглядят очень ухоженными. В общем, шевелюра очень преображается.

➞ Во-вторых, волосы становятся блестящими. Филлер хорошо приглаживает чешуйки волос с помощью кератина и силикона в составе. В результате каждый волосок становится полностью запечатанным и дарит красивый естественный блеск.

➞ В-третьих, волосы невероятно послушные. Не придется наносить никакие дополнительные средства, они и так хорошо поддаются расчесыванию.

➞ В-четвертых, филлер совершенно не утяжеляет волосы. Они такие же легкие и воздушные, но при этом классно выглядят.

Что я могу сказать о корнях...

Филлер абсолютно не утяжеляет и не грязнит их. Волосы такие же свежие, как просто после мытья шампунем, но более гладкие, не так пушатся.

Что я могу сказать о кончиках...

Кончики также получают отличную дозу питания и увлажнения, а благодаря кератину в составе они меньше подвержены сечению. С этим филлером будет намного проще отрастить нужную длину волос, не придется постоянно их стричь, дабы они выглядели ухоженно.

💚 🥑 💚​​​​​​​ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💚 🥑 💚​​​​​​​

✔️ Легкое расчесывание

✔️ Приятный аромат

✔️ Хорошая текстура

💚 🥑 💚 ВЫВОД 💚 🥑 💚​​​​​​​

Концентрированный филлер для волос Tink Авокадо-Кератин​​​​​​​ я рекомендую к покупке!

Для тех, кто хочет отрастить красивую и здоровую длину, данный филлер станет просто незаменим. Или же для поддержания длинных волос - делать курс процедур с этим филлером тоже будет очень кстати. От себя ставлю 5.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Защищает от негативного воздействия
  • Кератин запечатывает волоски
  • Красивый блеск на волосах
  • Легкое расчесывание
  • Предотвращает сечения
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
  • Хорошая текстура
breakingthesystemрекомендует
Хороший эффект на волосах
волосы шикарные!
19.07.2021
Ох, ну реально эффективная штука!
Хороший эффект! И формат удобный ❤️
Наслышана, шикарный
19.07.2021
Отличное средство, хорошо питает волосы)
Никогда не пользовалась филлерами для волос. Интересно было прочитать 😊
Очень хороший результат!)
20.07.2021
Прекрасный эффект! Очень достойный уход за волосами с таким филлером.
20.07.2021
Хорошее средство, только вот интересно на мои длинные волосы сколько пакетиков уйдет.
20.07.2021
Посмотрела ваши волосы, шикарные конечно)
Ну видимо пакетика 3 точно уйдет, если не больше 😂
20.07.2021
Спасибо!)Обычно я люблю уж намазать так намазать, только в этом случае хороший результат!
Очень красивые волосы ! Формат удобный у филлера
Видно, что волосы напитаны жизненной силой. Хорошее средство ⭐
Отличный результат!
21.07.2021
Хорошо, что ухаживает за кончиками волос и их не надо стричь.)
24.07.2021
Действенное средство! Волосы 🔥🥰
25.07.2021
Какие красивые у Вас волосы) Однозначно попробую этот филлер)