Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink не стал для меня простым и понятным косметическим средством прямо сразу. Мне понадобилось несколько подходов, чтобы понять его и увидеть эффективность.
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink - упаковка
Филлер Tink упакован в саше наборами по 4 пакетика.
Рекомендуется использовать курсом от 8 процедур до полного восстановления волос.
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink
Дизайн упаковки мне симпатичен. Картонная коробка удобная и компактная.
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink - отзыв
Саше не подтекают, полиэтилен плотный. Открывается пакетик легко в месте насечки даже в мокрых руках.
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink - саше
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink - состав
Состав не натурален, но это и не средство для кожи.
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink - состав
В нем есть те ухаживающие компоненты, которые мне нравятся в средствах для волос:
Keratin. Кондиционер для кожи и волос, влагоудержатель, увеличивает объем волос и облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волос, увлажнитель, против перхоти.
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink - применение
Производитель рекомендует использовать филлер двумя способами - быстрым и медленным, как это бывает и с масками для волос.
1. Нанести содержимое одного пакета-саше на влажные вымытые волосы по всей длине, избегая корней. Для усиления эффекта надеть на голову шапочку для душа, оставить на 20-30 минут.
Я попробовала оба. А длинный способ еще и слегка видоизменила.
У меня светло-русые волосы с мелированием верхней части волос на низких оксидах. Такой тип окрашивания - это не только минимальное повреждение волос при желаемом блонде, но и возможность судить о любом средстве с точки зрения действия и на натуральных, и на обесцвеченных волосах.
Филлер легко достается из саше единой порцией, которая похожа на игрушку-лизун. Разносится по волосам несложно.
Первый способ. Нанести и смыть
Ускоренный способ произвел на меня самые негативные впечатления, и, если бы я села писать отзыв в этот момент, оценкой стала бы в лучшем случае пара звезд. Я ничего не прочувствовала от слов "филлер" и "кератин". Я сделала все по инструкции: нанесла, отступив от корней, подержала как бальзам, смыла, и по обыкновению соорудила чалму из полотенца на голове, чтобы подсушить волосы.
Когда я попыталась расчесать их, я поняла, что не могу этого сделать вообще: волосы как будто потеряли всякое увлажнение, словно я применила шампунь глубокой очистки, а о кондиционирующем или питательном этапе забыла. В этот день кое-как (после применения несмываемого кондиционера) я все же смогла распутать узлы.
После сушки волос я заметила их легкость, словно волосы избавились от тонны стайлинга. При этом нижняя русая натуральная часть ощущалась более гладкой, чем обычно. Я подумала, что, возможно, на натуральных неповрежденных волосах эффект куда более заметен уже с первых процедур.
Второй способ. Нанести, оставить на 20 минут под шапочкой
Длинный способ мне понравился чуть больше. Результат снова был хорош на натуральной части, а волосы с мелированием получили свою порцию узелков, но уже в меньшем количестве.
Второй способ. Легкий апгрейд
Было бы классно додуматься об этом раньше, но только с третьего подхода я связала спутанность волос с недостаточным нанесением филлера-суперфуда.
Кератиновый уход за волосами позволяет улучшить структуру и внешний вид секущихся и поврежденных локонов. Брендом Tink™ был создан филлер для волос Авокадо-Кератин, который подходит для применения в салонных и домашних условиях. Кератин эффективно заполняет поврежденные участки кутикул, образуя на их поверхности тонкую пленку, которая выравнивает их. Экстракт авокадо способствует увлажнению, восстановлению и укреплению локонов по всей длине. Филлер обеспечивает защиту от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды.
В этот раз для своей длины волос до пояса я взяла два саше. Я разделила волосы на две части и поочередно нанесла состав на левую и правую часть, уделяя внимание концам и длине волос в тех местах, где они особенно сильно путаются. Выдержала под шапочкой минут двадцать и хорошо смыла. Уже в процессе смывания было понятно, что увлажнение есть.
Результат мне понравился. Наверное, он таким и должен быть от одного пакетика у девушек, например, с длинным каре. И на натуральных волосах эффект по ощущениям круче, чем на обесцвеченных. Но и то, как выглядит мелирование, меня устраивает.
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink - действие
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink - рекомендации
Кстати, кого волнует "оттеночный" эффект - его нет, желтизну средство не провоцирует. Так что могу его рекомендовать для холодных оттенков блонд.
Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink - результат
Советую попробовать Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink, правда, если длина ваших волос выше средней, увеличив рекомендованный расход.
Купить Концентрированный филлер для волос Авокадо-Кератин Tink можно по ссылке на официальный сайт.