Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую 🖖
Филлер для волос, до недавнего времени, я пробовала единожды, он был известной корейской марки. К сожалению, мне не подошёл, поскольку волосы после смывания были как пакля, да и положительного эффекта я не заметила.
На этот раз, решила испытать филлеры украинского бренда Tink, поскольку пользуюсь их продукцией не впервые и рассчитывала на качество и эффективность)
Итак, сегодня речь пойдёт о концентрированном филлере для волос Tink Авокадо-Кератин.
Питательный филлер для волос от Tink ™ благодаря концентрированной формуле возвращает локонам потерянный жизненный тонус, способствует восстановлению секущихся кончиков. Регулярное использование средства придает волосам эластичность, блеск и здоровый ухоженный вид
🌱Состав🌱
Fragrance
CI 42090
CI 19140
🌱Оформление🌱
Стильная яркая упаковка, компактного размера. За счёт своей миниатюрности, можно взять с собой куда-либо в дорогу.
Удобная крышечка не даст филлерам вывалится, закрывается быстро и плотно)
С тыльной стороны коробочки размещена абсолютно вся нужная информация о продукте, правильности использования, сроках и производителе.
Внутри, как можно догадаться, находятся 4 пакетика с концентратом. Благодаря боковой надсечке открыть пакет не составит труда.
🌱Органолептические свойства🌱
Консистенция у филлера густая, гелеобразная. Полупрозрачное средство имеет слегка салатовый приглушённый оттенок. Если растереть филлер в ладони, он не растекается, по тактильным ощущениям похож на густую масочку для волос.
Аромат сложно с чем-то сравнить, он не обычный и ни на что не похож. До нанесения пахнет более концентрированно, чувствуются свежие растительные нотки. После смывания волосы пахнут приятно и нежно.
Касаемо расхода, на мою длину чуть ниже лопаток одного пакетика более чем достаточно.
🌱Применение🌱
Филлер наносится на чистые влажные волосы. Распределяется по всей длине. На корни не наносить!
После нанесения, на голову надеть шапочку для душа ( у меня эту функцию отлично выполняет обычный пакет) и оставить минут на 20-30. Затем нужно смыть средство водой и сушить волосы привычным способом. Кстати, я наносила продукт 2 раза в неделю. Для поддержания эффекта можно наносить один раз в неделю (так говорила мой парикмахер).
🌱Результат и мои впечатления🌱
Начну с того, что филлер очень комфортно и легко распределяется по всей длине волос. Смывается также без проблем, нет неприятного ощущения присутствия средства на волосах.
Теперь, о том, что касается результативности. На моих прямых, тонких и пушащихся волосах эффект был виден сразу. Но, результат от филлеров накопительный и если после первой процедуры я заметила лишь бОльшую эластичность и мягкость, то после нескольких использований эффект меня порадовал ещё больше. Отмечу, что производитель рекомендует применять филлеры курсом, минимум 8 процедурок. На данный момент я оприходовала одну упаковку (4 саше) и довольна результатом. Предполагаю, что после полного курса результативность ещё больше повысится.
Итак, после использования филлеров, пушистость волос значительно уменьшилась, волосы более гладкие, напитанные по всей длине, стали меньше ломаться и путаться, да и кончики выглядят гораздо лучше.
Шевелюра стала послушнее, мягче и заметен дополнительный блеск. К слову, после филлеров Tink волосы не пачкаются быстрее, как это было у меня с корейским предшественником.
А теперь наглядный пример.
Мои волосы до использования филлеров:
А вот после 4-х процедур:
До/после
После
После
🌱Итог🌱
Однозначно рекомендую филлер для волос Tink Авокадо-Кератин, моим волосам данный продукт отлично подошёл, а учитывая максимум полезных и натуральных компонентов - это средство просто находка)