17 февраля состоялась премьера нового фильмы из жанра драма "Аферисты".
Если вы только планируете смотреть это кино, советую не читать про него вообще, потому что вся интрига палится в описании и, конечно же, трейлере...
"Аферисты" - о мошеннице, которая обхитрила миллиардера и смогла получить целое состояние. Фильм интересный, хоть и банальный.
📽 Информация:
Sharper
2023, драма
США, 1 ч 56 мин
📽 Описание
Мошенница, обманывающая миллионеров с Манхэттена, встречает авантюриста, который зарабатывает на аферах с хитрыми схемами.
Фильм начинается с того, что показывают знакомство Тома и Сандры. Потом девушка исчезает, и Том остаётся один. Следующие события уже рассказывают об остальных людях.
Фильм Аферисты смотреть отзыв
Меделин, живущая с отцом Тома, после его смерти получает все наследство. Но фильм даже не об этом. Наверное, мой отзыв получится коротким, потому что мне не хочется даже намекать на то, что будет в этом кино.
📽 Актерский состав
Как я выбирала этот фильм - актёрский состав отличный, буду смотреть. 😊
Меделин (Джулианна Мур)
Сколько же пришлось трагедии сыграть Меделин, чтобы убедить Ричарда, что Макс - её непутевый сын.Наверное, нужно быть слепым или поуши влюбленным в неё, чтобы поверить. Ни капли искренности в глазах Меделин. Но сама актриса мне нравится. Она так везде играет))
Макс (Себастиан Стэн)
Сын Меделин. Хотела сначала поругаться, как Макса могли сделать её сыном, он ведь выглядит как ровесник Меделин. Но посчитала, у них разница 22 года))) Всё равно, на экране это выглядит смешно.
Фильм Аферисты смотреть отзыв
Макс очень умный человек, он проворачивает такие махинации! Умеет человек работать головой, жаль, что не в том направлении.
Сандра (Бриана Миддлтон)
Ей досталась самая "сложная" роль, поскольку девушке пришлось играть двух человек.
Том (Джастис Смит)
Появился в начале и конце фильма. Я бы его отметила, как второстеренного героя.
Ричард (Джон Литгоу)
Я не думаю, что миллиардеры такие наивные, на самом деле...
📽 Впечатления от просмотра
Мотив Меделин ясен и Макса тоже. Сговорились, получили деньги обманутым путем. Но это не самая интересная линия и дуэт, ещё как минимум 2 дуэта будет куча интригующих.
Фильм Аферисты смотреть отзыв
Фильм о том, что жажда денег делает с людьми. Об этом прямо говорят, да и догадаться не сложно. Им хочется халявы, больше власти и денег, но есть люди, которые окажутся умнее. В данном случае, уместно сказать, что любовь побеждает зло))
Фильм Аферисты смотреть отзыв
Фильм снят хорошо, динамика тоже положительная. Скучать не придётся. Показывают по-немногу жизнь каждого.
Выводы
Сниму звезду "Аферистам" за актерскую игру Джуллианы Мур и наивность некоторых людей в этом фильме. В целом, фильм мне понравился. С удовольствием посмотрела бы его в кинотеатре)