✨✨✨ Доброго всем дня!✨✨✨Вечерами я люблю смотреть фильмы, мне очень нравится как пересматривать старые фильмы, так и знакомиться с новинками. И сегодня я хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма 2023 года Аферисты. Это свежий фильм, который вышел на экраны совсем недавно. Режиссер- Бенджамин Карон, жанр- драма, триллер, криминал. Продолжительность фильма составляет около 1, 5 часов, ограничений по возрасту для просмотра нет. Я люблю остросюжетные захватывающие фильмы и описание меня заинтриговало.
Действия происходят в Нью-Йорке на Манхеттене, где и обитают богатые и очень богатые люди, а так же те, кто их богатством хочет поживиться. Сам Фильм условно разбит на несколько частей, которые посвящены героям и к финале они получают логическое объединение.
Том- владелец книжного магазина. Его играет Джастис Смит. Молодой парень с тонкой душевной организацией.
Он очень тяжело переживает смерть матери и имеет крайне натянутые отношения с отцом. Получил прекрасное образование, но построить карьеру не получилось и он работает в книжном магазине. Чуткий и добрый, очень ранимый. И все меняется в его жизни, когда появляется особенная девушка.
Сандра или Сэнди- девушка сложной судьбы. Её играет Бриана Миддлтон. Чернокожая американка родом из Сиэтла. Имеет проблемы с законом и наркотиками
Находится на дне и кажется, что пути наверх уже нет, пока её жизнь не меняет случай и/или определённый мужчина.
В девушке определённо что-то есть.
Обожаю такие моменты в фильмах, когда на "гусеницу" находится так называемый Пигмалион. И где быдловатая девушка, которая промышляет воровством?
Исчезла, как будто её никогда и не было. Или просто умело спрятана. Девушка очень красивая безусловно и еще и талантлива.
Но только какие цели преследует Пигмалион? Ведь, как известно ничего не бывает так просто.
Макс- талантливый аферист. Он обаятелен, умен и очень ловок. На своих трюках зарабатывает и очень не плохо.
Имеет все атрибуты роскошной жизни.
Но и так же свою слабость.
Талантлив и расчетлив. Умело чует "рыбные" места.
Его играет Себастиан Стен.
Так же у Макса есть свои друзья по бизнесу.
Он умеет рассказывать свою историю так, что бы в неё поверили. Пластичен и харизматичен.
Меделин- аферистка. Красива и холодна с нулевым уровнем сочувствия людям. Её слабость- это деньги, очень большие деньги.
И ничего не может встать на пути между ней и ими. Её играет Джулианна Мур. Красота и игра актрисы просто завораживают. Время перед ней бессильно.
Меделин очень хорошая актриса и манипулятор.
Она умеет вести себя так и делать то, что бы получить желаемое.
Умеет расположить к себе людей и втереться в их доверие.
Фильм очень красивый и диалоги весьма интересные. Он захватает с первой минуты, но потом появляется ощущение, что где- то я уже это видела. Он как будто собран из штампов. Но музыка красивая и картинка тоже- этого не отнять. Динамичен. Но вот только такой момент возник во время просмотра- это то, что мне совсем не хотелось переживать за главных положительных героев.
Они очень, конечно, красивые и молодые, но какие- то "сырые". Больше симпатии вызвала парочка негодяев. Вот как-то так.
✨✨✨Про мои впечатления от просмотра✨✨✨
"Аферисты"- это красивый и свежий фильм. Игра и образы Джулианны Мур и Себастиана Стена выше всех похвал, остальные герои просто терялись на их фоне. Фильм остросюжетный, он интересно снят, но что-то в нём не хватает, финал оказался предсказуемым по крайней мере для меня, временами затянут, временами скучноват. Какой- то особой морали фильм не несет. Разве что о том, что нельзя никогда быть о себе слишком высокого мнения, нельзя поддаваться эмоциям и давать себе слабину. А в общем и целом- это красивый и лёгкий фильм на один раз, пересматривать его я вряд ли буду, но о просмотре не жалею. Посмотреть рекомендую!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨